и я тебя поблагодарю, Ан... куда важнее читать нужные, полезные темки... чем глядеть на пустОты сообщений, особенно в последнее время
для начала... расскажу как я умываюсь...
у меня на туалетном столике всегда есть малюсенькое полотенце( продают в ашане 5 штук в упаковке)
и каждое утро,умываюсь с помощью полотенца, эксфолирую кожу лица круговыми движениями.... после, маска скраб Ahava, ровно на две минуты не более...строго
ну а дальше, все очень просто... с рождения Стелки до сих пор пользуюсь исключительно детской косметикой
в течении всего дня.... раза два мазюкаюсь "Mustela bebe"(cold cream) или (Hydra bebe)
Mustela
У Weleda очень нравятся масла, подбирала для себя тщательно муторно, нашла свои....масло дикой розы("Wildrosenol")
Деликатное миндальное масло, очищающее нежное молочко с экстрактом гамамелиса...и цитрусовое масло грейпфрута
для тела.....так же, из детской серии "Baby Line" гель от растяжек, и крем для кожи груди из той же фирмы("Baby line")
для глаз- нашла для себя крем"Bioderma Sencibio Eye"
раз в неделю, обязательно разные маски, готовлю сама.... последняя маска была из ягод красного винограда,
сок двух трех столовых ложек, смачиваем обильно марлевую салфетку, и на лицо, покрыв теплым полотенцем, на двадцать минут))
девочки, и еще....в течении всего дня освежайте лицо спреем, термальной водичкой, даже если на лице макияж...мой выбор " Avene"
ношу с собой в сумке....
у меня все....
Социальные закладки