Не знаю как вы, но я обожаю...нет, с ума схожу по бриллиантам! Не устоять перед нимиБуду по мере возможности кидать свои любимые кольца и украшения. Вы тоже без дела не сидите, кидаем свои любимые)
![]()
Не знаю как вы, но я обожаю...нет, с ума схожу по бриллиантам! Не устоять перед нимиБуду по мере возможности кидать свои любимые кольца и украшения. Вы тоже без дела не сидите, кидаем свои любимые)
![]()
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
эх....когда же такое чудо свалится ко мне во двор?))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
А я побывала в Ереване
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Passion (20.06.2008)
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Passion (20.06.2008)
Однажды... (24.08.2007)
бриллианты и сапфир![]()
![]()
бриллианты, сапфир, цитрин ....
![]()
бриллиант, рубин
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки