Принцыска,
Поговорим, я имела ввиду, в письменном виде...я тебе задам пару вопросов,а ты постараешься ответить!!!я быстро печатаю,это не займет у тебя много времени))))
Принцыска,
Поговорим, я имела ввиду, в письменном виде...я тебе задам пару вопросов,а ты постараешься ответить!!!я быстро печатаю,это не займет у тебя много времени))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Меня никто не понимает, когда я так говорю! Говорят, что выдумываю))
Кожа у меня не как у Давидки, если в целом сказать))) где- то чуть темнее, где-то светлее..!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
я тебя, очень хорошо понимаю.....
ты находишься в возрасте молодой кожи, когда клетки кожи без проблем восстанавливаются и обновляются самостоятельно. Поэтому помогать им, используя антивозрастные кремы, нет никакого смысла.Я уже говорила,только тщательное очищение, и увлажнение)
ок, Элин......давай в контакт!!!)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Принцыска (15.02.2014)
Купила себе мезороллер, с титановыми иголочками)
Мезороллер-роликовая мезотерапия,микроигольчат� �й массаж, вариант «сухой» мезотерапии с использованием механического приспособления в виде валика, на поверхности которого расположены выступающие иглы малого диаметра.
Во время прокатывания мезороллера по коже происходит множественное её «протыкание» иглами))
к мезороллеру, преобрела, гиалуроновую кислоту, и маску, для заживления)
посмотрим, так ли хороша, эта "волшебная палочка")))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Расскажешь)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не больно?
Какие ощущения?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Так, так, так. А он тоже на один курс использования? Я буквально на предыдущей странице тоже писала про мезо-ролик. Консультант мне сказала, что он на один раз, после курса процедур (месяц) он выкидывается. Также мне сказали, что уход за ним - сполоснуть водой. Но меня мучает вопрос дезинфекции. После микропрокалываний то остается микродырочки. Наверное, иголки то стоит сбрызнуть дезинфектором???Купила себе мезороллер, с титановыми иголочками)
Это моя покупка, предстоящая в марте, готовлю себя морально к "процедурам"
А кислота и маска, Мара, она этой же фирмы? или ты отдельно покупала? И что за фирма?? У нас такие мезо-комплекты продает только фирма Dr.Kitzinger.....я правда, еще с ампулами не определилась, что брать то
傘
хорошо, давай по порядку ....
Наташ, просто представь на секунду, чтобы было, если после каждой операции,инструменты не стерилизовались?Я представила, зайди я к такому косметологу, на прием, на мезотерапию, который просто ополаскивает водой, мезороллер(((((((((( Ужас
Заражение инфекциями, передаваемыми гематогенным путём (через кровь), такими, как гепатит В, ВИЧ - возможно только если один и тот же мезороллер используется на коже разных пациентов.
Не наверное, Наташ.....а строго, после каждой процедуры, прибор надо погрузить в емкость,с дезинфицирующими средствами.
В качестве дезинфицирующих средств ты можешь взять 3% раствор хлорамина,(экспозиция час, не больше)или 6% раствор перекиси водорода (экспозиция уже чуть больше, 90 минут)и только потом, промыть проточной водой).
Можно взять хлоргексидин....
так что, просто сбрызнуть, у тебя не получится, нельзя)
дальше, перед тем, как проводить такую процедуру.... мы личико смазываем Эмлой(Эмла) на 20-25 минут покрыв пищевой пленкой
Пищевую пленку разрезаем для глаз и носа)
сняли пленку, протерли ватным диском, смоченным мицелярной водичкой.... все)
перед тем как проводить роликом, наносим гиалуроновую кислоту, строго на тот участок, с которым мы работаем)
как только покатали ролик, наносим снова кислоту, ждем минут 15 пока все впитается, и уже, как завершающий этап, укладываем маску)) все.
гиалуронка
маска
и прибор, обязательно убрать, далеко, и подальше, от рук Юни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Markanik; 22.02.2014 в 13:35.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ongaku (22.02.2014)
Markanik (22.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки