И еще, Наташ, тушь, старайся менять раз, в полгода..... не важно сколько она стоит, какого качества, пусть она будет с золотом, не важно, правило)))И всем говорю... девочки!!!!
И еще, Наташ, тушь, старайся менять раз, в полгода..... не важно сколько она стоит, какого качества, пусть она будет с золотом, не важно, правило)))И всем говорю... девочки!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (27.03.2014), nia (27.03.2014)
Пол года??? У меня туши едва на месяц хватает) в редких случаях на два.везёт тем у кого аж на пол года)
Любая тушь любого класса через месяц просто красит,ни удлинения ни объёма уже не приносит.причём красит с комочками или сохнет.или наоборот начинает склеивать.либо я татарка и крашу их как то неправильно либо эти заразы вырабатывают против туши иммунитет и снова становятся короткими и торчат в разные стороны))приходится каждый месяц тушь покупать )
Небесная, напиши, какую тушь обычно покупаешь, по порядку?
вообщем, все что было у тебя....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ну всего я не упомню...мейбилин разные были..лореаль сейчас.ужасная.клиник.бурж� �а очень долго пользовалась сиреневая такая туба у неё.нравилась а потом они стали какие то некачественные.Шанель пробовала.тоже не в восторге как ни странно.больше всех понравилась HR но у нас ее не продают.и ещё нравится дешевая eva гурмандиз она красит лучше всех стоит всего 120р в РГ и ее не жалко выкинуть через три четыре недели)
Проблема ещё в том что я накрашусь и вроде даже довольна но у моей подруги нереально длинные свои ресницы до бровей и когда я на них смотрю сразу чувствую себя ущербно ))))но туши и правда оч быстро теряют свойства..
качественная тушь работает полгода.....
из того, что ты тут назвала....не увидела, ни одной достойной, прости)))
попробуй пуповскую (вамп)...у живанши(Givenchy Noir Couture)
впрочем, я не думаю, что стоит вот так убиваться, ну не дано, по природе!!!Количество волосяных луковиц не увеличиться, как не крути)))ну если только не пересадить... ты же не станешь заниматься такой ерундой))))
можно поделать масочки на реснички,рецепт я написала выше,компрессы травяные.....
не завидуй....
наслаждайся тем, что есть, и реснички станут краше)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
neBESnaya (27.03.2014)
для тех, у кого реденькие реснички, кто хочет попитать, украсить, чтобы реснички стали здоровыми, бархатными.... я рекомендую масло Арганы, которое нашла на сайте Iherb.com с сайта можно спокойно заказывать, доставят в течении 3-4 недель....оплата через карточку)
Масло отлично работает, как увлажнение для тела, в качестве масочек для волос, и несколько капель, для лица))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
карандаши выкинула, тушь пока нет, до новой пока не дошла.
срочно надо бирюзовый, темно-синий и изумрудные карандаши для глаз
傘
невестка занялась "орифлеймом" и я вновь возвращаюсь к нему , если честно, мне их крем для тела "голден джордано" так нравится, точнее - запах, тащусь просто, как кошка от валерьянки
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А я не люблю кремы для тела, ну разве что запахи некоторых) Не могу, когда кожа не дышит...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Пока была на отдыхе, никакими кремами не пользовалась,
вообще забыла про косметику) Только мазалась защитным
молочком + 50, и то умудрилась местами обгореть...в тени!)
Но какая у меня мягкая и гладкая кожа была, сама удивлялась.
Стоило прилететь домой, и сразу почувствовала разницу, ну
как-будто это не моя кожа, сухость проявилась мгновенно.
Закончу с уборкой, и возьмусь за свое, любимое тело)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки