...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
после пилинга, тебе надо сейчас успокоить кожу....водичкой термальной, или есть есть дома просто, минеральная вода, побрызгай)
несколько дней....после пилинга, кожица шелушится....сама не сдирай, потерпи)
утром, просто махровым полотенчиком умывайся, нежный эксфолиирующий массаж)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ПАНАЦЕЯ (27.02.2014)
Пойти что ли,в воскресенье, в салон на весь день? Дома ничего найти не могу, ни пилингов, ни мылингов
Даже мочалку не могу разыскать!
А так хочется...массаж, масочки, маникюр-педикюр...все равно волосы красить иду (опять)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ан...посмотри еще, вот на этот продукт, коль ты уже попробовала пилинг
AGE CONTROL Super-Liftмне очень понравилось))
на осень-зиму)
заказываю с этого сайта)
второе.... гиалуроновая кислота,от марки Tete)
Tete
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ПАНАЦЕЯ (27.02.2014)
а я хочу попробовать эту сыворотку.... завтра закажу)
Милликапсулы
к черту вас!
я выбираю сердцем..
а возник по ходу намазывания на себя всякой определенной продукции, везде написано, что использовать 1-2 раза в сутки, или 2-3 раза в неделю. А ничего, что столько всего на лицо постоянно наносится?? У меня сейчас и Q10 крем+маска и кислотный пилинг ночной, и Ц витамином сыворотка. Лицо не обалдеет от такого массового количества? Теперь я ищу что-то с гилауроновой кислотой..
傘
Где тут смайлик "все хочу и готов лопнуть от жадности" :)
The sky belongs to me
Ongaku (01.03.2014)
Наташа, здравствуй... ты тоже пьешь?
что ты имела ввиду?
у меня все по схеме))) у каждого времени года свой уход, я наверное все же не зря училась в меде, чтобы понимать)))) и очень хочу, поверь, научить тех, кто рядом со мной))) с кем то получается, с кем то не очень)))
я очень сильно огорчаюсь, когда слышу... а на фиг оно мне надо,а зачем, а для чего? не знаю, Наташ, может я не права....
я тебя наверное огорчу, если скажу, что гиалуроновая кислота, из кремов практически не проникает в дермис...
и только через мезотерапию,да, через более глубокое прониконовение гиалуронка начинает работать)
есть филеры с гиалуроновой кислотой, есть сывортки....
но я пока против инъекций,понимаю прекрасно, что как и у любого другого вмешательства,они могут иметь неприятные последствия.
Последний раз редактировалось Markanik; 28.02.2014 в 01:05.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А я сегодня сводила себя в баню! А потом на массаж общий. А потом на у/з чистку лица, с последующей криочегототтам, и маской из гиалуронки (да простит меня Тома) И что-то в меня впиталось...) кожа - как попка у младенца
ПС. Пар сегодня в бане был жесткий. Поддавали тетки - работницы завода. По нашему, по советски! Уууууухххх!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (01.03.2014), Neznakomka (02.03.2014), Ongaku (01.03.2014), Принцыска (02.03.2014), ПАНАЦЕЯ (01.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки