Натали, я как-то выкладывала хороший ресурс http://theoryandpractice.ru/posts/48...politan-museum
Там есть и про стажировки
Кстати ты можешь зайти на любой сайт крупных международных компаний, у них всегда выложены вакансии по всем странам
И еще вариант - поехать по гранту. Например если ты какой-нибудь исследователь молекулярных частиц, благотворно влияющих на людей)))
Nataly (23.09.2012)
Наши девушки , что то не замечают, не знают наверно , что такое капитализм...Осторожно дорогие дамы, осторожно.Без блызких людей ,если конечно их естъ в загране , не советую с закрытими глазами попастъ всякие С Ш А , Британия , Италия и т.д...
By The Way...
[QUOTE=Nataly;341904]да я тоже боюсь, ещё как)) но желание перемен сильнее
...думаю, с чего начать...я уже не студент и по программе обмена не получится...и не ученый какой-ни
Найти работу)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так у меня не та специальность, чтобы получить официальное приглашение на работу)) я юрист и финансист, а не редкий ученый и не спортсмен-чемпион))) работу можно найти только неофициальную и это не проблема:) проблема найти недорогое жилье на несколько месяцев в большом городе, потому что арендодатели не сдают нерезидентам на короткие сроки...
Тогда для начала надо найти друзей) Или может быть, есть какие-то программы по обмену, изучению языка - чтобы жить в семье какой-нибудь)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки