[QUOTE=Nataly;341904]да я тоже боюсь, ещё как)) но желание перемен сильнее
...думаю, с чего начать...я уже не студент и по программе обмена не получится...и не ученый какой-ни
А у меня мечта Чикаго)) почему то)
мечтаю там рождество встретить..ну и пожить бы хотела попробовать конечно пока нет детей.
The sky belongs to me
Всем привет у меня стоит очень остро вопрос буквально нелделя на решение
В посольстве я взял визу на New york
А по факту мне нужно быть в Лос Ангелесе
Подскажите люди добрые - возникнут ли проблемы при покупки внутреннего рейса Нюёрк - лос ангелес ?
не возникнут. Когда Вы уже будете в США, никому не важно будет что у Вас в визе написано.
По теме, пожить и поработать кроме Work and Travel можно еще по Au Pair, если возраст до 26 лет. Либо еще есть рекрутинговые агентства, которые нанимают иностранцев на сезонную неквалифицированную работу, типа стройки, сельское хозяйство и т.п.
Последний раз редактировалось Ani Petrosyan; 29.11.2015 в 22:50.
Натали, я как-то выкладывала хороший ресурс http://theoryandpractice.ru/posts/48...politan-museum
Там есть и про стажировки
Кстати ты можешь зайти на любой сайт крупных международных компаний, у них всегда выложены вакансии по всем странам
И еще вариант - поехать по гранту. Например если ты какой-нибудь исследовательмолекулярных частиц, благотворно влияющих на людей)))
Nataly (23.09.2012)
Наши девушки , что то не замечают, не знают наверно , что такое капитализм...Осторожно дорогие дамы, осторожно.Без блызких людей ,если конечно их естъ в загране , не советую с закрытими глазами попастъ всякие С Ш А , Британия , Италия и т.д...
By The Way...
Найти работу)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так у меня не та специальность, чтобы получить официальное приглашение на работу)) я юрист и финансист, а не редкий ученый и не спортсмен-чемпион))) работу можно найти только неофициальную и это не проблема:) проблема найти недорогое жилье на несколько месяцев в большом городе, потому что арендодатели не сдают нерезидентам на короткие сроки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки