А давайте спросим наших мужчин
Сумки для ноута есть очень даже такие стильные. У нас HP-шная сумка, выглядит так компактно и все влезает.
傘
Я начинаю нервничать,когда рядом проходит облизанный заднеприводной метросексуал,у которого сумочка больше,чем у моей девушки... Куда катится мир.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Ну сейчас на рынке ассортимент сумок просто астрономический! Начиная от барсеток и заканчивая рюкзаками.
Соглашусь с Monte-Cristo, меня тоже напрягают такие товарищи со своими сумками в стиле "унисекс". Но для мегаполиса это не новость, а в порядке вещей. Лично я - сторонник классической сумки либо уже спортивной. Я юзаю кожаную сумку через плечо, помимо мелочей туда помещаются документы и всё мне необходимое в повседневной жизни. Также часто таскаю спортивный ранец, люблю когда руки свободны. Туда без проблем можно положить ноут, хотя я редко куда его ношу. Кожаную мужскую сумку брал в "Большом коричневом", а рюкзак в "Кари" по акции. Так же есть разные маленькие сумочки через плечо, самую маленькую использую во время вечерней пробежки, туда как раз помещается телефон и ключи
Последний раз редактировалось Русалка; 22.04.2015 в 18:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки