Цатурян Наталья,Наташ, все работы шикарны...идея с тортиком меня просто вдохновила))))))))))...попытаюс� � что-нибудь сделать эдакое своей на 18-тие))))
Цатурян Наталья,Наташ, все работы шикарны...идея с тортиком меня просто вдохновила))))))))))...попытаюс� � что-нибудь сделать эдакое своей на 18-тие))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Цатурян Наталья,ага, у меня уже куча вопросов к тебе ( я не против))...из чего сделаны кусочки торта??..картон?..
и что такое у тебя МК?? ..
МК - это мастер класс!!!!Поэтапная инструкция .
Я использовала обычный картон А3.Он дешевле. А вообще, эта работа из раздела скрапбукинга и настоящие мастерицы используют скрап бумагу, которая плонее и лучше. Но это мечты. Выкройка есть в инете, но я расчитывала сама под свое кол-во конфет! Задавай след.вопрос!!!!!!!
Цатурян Наталья,а где можно посмотреть выкройки?..Наташ, не подкинешь ссылочку мне на них??
http://stranamasterov.ru/node/25622 Вот Мастер Класс. Повторюсь, я свою выкройку сама расчитывала. Посмотри. Спрашивай!
Цатурян Наталья,второй день уже рассматриваю там все))))..так интересно..не факт что я смогу сама сделать это, но тортик точно попробую!!!
Neznakomka (03.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки