Решила создать тут :)
Делимся,обсуждаем,рассказы ваем,показываем,восхищаемс я.
Решила создать тут :)
Делимся,обсуждаем,рассказы ваем,показываем,восхищаемс я.
The sky belongs to me
Цатурян Наталья (30.08.2012)
Спасибо! Даже растерялась я.......нескромно как-то.....
С чего же начать? Вообще, лично я, оооочень быстро меняю свои увлечения. Начинала я свою хендмейдовскую карьеру с вышивки крестиком. По-настоящему серьезных работ , считаю, у меня нет. Из последних-это мои крестильные полотенца!
Надо сказать, что они привели меня на форум, чему я несказанно рада! Спасибо Оксане, которая мне помогала!!!! Еще одним увлечением, которое сильно затянуло, стал Свит-дизайн. Изготовление цветов из флор.бумаги , в которых спрятана конфетка,-это краткое описание техники. Она имеет оооочень прикладной характер:цветы мы дарим часто, поводов и людей хватает! Обычная коробка конфет, немного времени и .....иии оригинальный подарок готов!!! Поверьте, многие даже зарабатывают на этом. Но это пока только в планах.Вот, пожалуй, с чего я хочу начать хвастаться.......
neBESnaya (30.08.2012), Neznakomka (31.08.2012), Tysya (31.08.2012), Принцыска (31.08.2012), Русалка (30.08.2012)
Хочется побыстрее найти единомышленников........Девоч ки, показывайте на что способны Ваши ручки.....Жду!
А разве крестильные полотенца не серьезная работа???
Очень серьезная и очень красивая.
Чудесные работы))продолжайте хвастаться))))
мне очень букет тюльпанов понравился.да и вообще все работы хороши.
я тоже быстро меняю увлечения,но список брошенных мною занятий публиковать не буду-стыдно так за себя,что ничего толком не умею,но за все хватаюсь.
Кстати,такие букеты и подарки стоят очень неплохих денег в магазинах))
The sky belongs to me
neBESnaya (30.08.2012), Neznakomka (31.08.2012), Принцыска (31.08.2012)
Мне больше всего тюльпанчики понравились))) Там много конфеток спрятанных помещается, наверное!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Цатурян Наталья (30.08.2012)
я хочу такие же баночки ))
муж наверное гордится )
The sky belongs to me
Для меня-это самая главная работа! Спасибо, что оценили. Можно на ТЫ????
Это крокусы! В корзине 39 штук. подарили на 8 марта классному руководителю!
Знаю, очень хорошо знаю......Я делала несколько работ на заказ, общалась с другими девочками, которые зарабатывают на этом. По мне, так хотя бы расходы покрыть.....чтобы окупить бумагу, клей, упаковку, .....и т.д.
Русалка (30.08.2012)
Нужно!!!
ой мы с Русалкой как то обе приняли их за тюльпаны)))
вот вот! у меня та же история с мылом.. не буду же я продавать его друзьям и родственникам-раздариваю все...а изготовление не из дешевых,щас подружки смекнули и стали заказывать какие нибудь необычные да типа не себе..хотя бы расходы немного покрываются)
теперь я еще зонтик ажурный вяжу..его щас модно для фотосессиий использовать и на свадьбы..но работа пока встала,потому что я не знаю правильно ли вяжу он стягивается)
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки