Лично мне не нравится изначально название а еще личные ассоциации неприятные))) а еще im hresh собрался его покупать...сплошные минусы !
Лично мне не нравится изначально название а еще личные ассоциации неприятные))) а еще im hresh собрался его покупать...сплошные минусы !
傘
absar (25.09.2012)
да ладно Сар ,то что умеет Айфон сейчас многие не супер пупер телефоны тоже умеют не хуже его ,притом не нужно переплатить в трое раз больше чтобы прочувствовать это,я лично не люблю Айфон во 1х,потому что у каждого второго он есть ,притом использует его только на 10%, а носит его потому что сейчас модно с Айфоном ходить, ну и что ,что он дорогой,можно взять в кредит,зато увидят что у меня Айфон))во 2х, мне не нравиться его дизайн, можно сказать там нет дизайна в 3х там есть много функций которые не удобно использовать, в отличии от Андроид больше пока не вспомню )
С телефона нет времени писать много, проще скопировать отзыв пользователя :)
Достоинства: если честно я их не вижу совсем, единственно - это популярность (в фильмах, в рекламе, даже тупое КИСО фоткает себя в туалете...на айфон) и кол-во девайсов к нему - всякие аудио станции и тому подобное...ну короче если бабла некуда девать....ах да, еще сенсор хороший, тут не поспоришь.
Недостатки: 1. iOS - это наихудщая ОС когда либо созданная..и к тому же закрытая. Отсутствие FLASH в нашем веке это ПОЗОР !!! 2. iTunes - это вообще, даже не знаю как назвать это убогое ПО...без тюнса с его дебильной синхронизацией даже в туалет нельзя сходить )))да и вообще с первого раза разобрать что либо в этом тюнсе очень сложно, чтобы не удалить свои фотки и программы, все загромождено, куча кнопок, ниче не ясно, если продукция ЭПЛ позиционирует себя как продукция для дебилов (или дураков, чтоб не обидно было) то хотя бы сделали более понятный интерфейс что ли...еще это ПО имеет привычку отваливаться на Виндовозе и потом без бубна не восстановить..видимо нужно покупать специально Эпл МАк бук для айфона. 3. Дисплей 3,5" я не знаю как вы там смотрите кино на нем, играете в игры, серфите в инете...это просто бред, без лупы не обойтись. 4. Слабая батарея, очень слабая батарея. 5. Нет возможности подключить карту памяти. Накопил денег на 16, если места не хватает, продавай за бесценок и покупай 32...и так далее...бред! 6. Цена, ну это уже не в какие ворота...если в США огрызок стоит 20 тыс..то у нас тут...и сами знаете. 7. При продаже б/у сильно теряет в цене, так что если купил и вдруг захотело продать то лучше потом разбить о стену, чтоб не обидно так было. 8. Материал корпуса, без чехла или пленки в скором времени весь будет в царапинах, и спереди и сзади...и не роняйте его, иначе трещина размером с экран обеспечена. 9. Мэйд ин чайна, много глюков в нем, брака...качество ужасное, как повезет короче. 10. Камера, для 8 Мгп снимает просто ужасно...все размытое, если слабое освещение то ваще лучше не фоткать.
Комментарий: Ну как вы уже догадались, мой отзыв крайне негативный по отношению к Айфонам, но я не преследую цель поливать грязью это устройство...все на основе собственного опыта, айфонам не владел лично, директор пару раз в неделю дает ему там закинуть фотки, музыку и т.д....по началу хотел себе айфон, но после моих мучений с ТЮНСОМ, с этой синхронизацией....боже упаси! врагу его можно пожелать...не более.
:)
Внешне - мне не нравится. Слишком маленький (я про 4 пока), слишком толстый, слишком угловатый и мне не нравится по ощущениям водить на его дисплее пальцем и ощущать это толстое стекло ...
А внутренне тем более ничего хорошего или удобного ..крайне замороченный, витиеватый, батарею держит плохо, камера вообще никакая (мы с сестрой фоткпли одно и то же, на мой Гэлэкси 3 получаются потрясающие по красочности и цветопередаче фотографии
Ongaku (26.09.2012)
Ongaku (26.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки