Ну, вот! Дожили! На самолет для всей семьи билеты не купить и мы решили: ОТПРАВИМСЯ НА МАШИНЕ!!!!! Страна камня и бесконечных гор ждет нас! Ну, кто еще так путешествовал???? Расскажите, ЧТО? КТО? КОМУ? СКОЛЬКО?
Ну, вот! Дожили! На самолет для всей семьи билеты не купить и мы решили: ОТПРАВИМСЯ НА МАШИНЕ!!!!! Страна камня и бесконечных гор ждет нас! Ну, кто еще так путешествовал???? Расскажите, ЧТО? КТО? КОМУ? СКОЛЬКО?
Откуда едите?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Город Видное Московской области..
Насколько я знаю никаких проблем по дороге не бывает...по крайней мере в Грузии и Армении...Ну в Грузии конечно легче и лучше если гражданство Армянское...иначе надо платить какой то штраф ну или выплата какая та...возможны задержки и тд и тп...
И еще проблемка что по нашему закону вашей машине с российскими номерами разрешено пребывание в Армении 15 дней...дальше или надо пересекать границу...или опять платить...сколько не знаю...но думаю все равно дешевле чем билет на самолет)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Проблем никаких не будет. Очень много знакомых едут в Ереван на авто.
Так что счастливого вам пути и чуточку терпения)))
Как раз успеете довышивать))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вы меня прям напугали.....У нас с сынов российское гражданство, у мужа РА. Вот еще вопрос: Старший сын уже два месяца в Армении, теперь хотим сдать его билет, чтобы обратно взятьего сс собой, на машине???? Не будет проблем?
это точно...по нашим предварительным расчетам...обойдется как один билет для взрослого...
ВИНОГРАДИНКА (19.07.2012)
Мои племянники через пару часов будут уже в Армении...сказали дороги отличные...проблем никаких не было
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Цатурян Наталья (19.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки