Расскажите пож на каких постах, где и как решали вопросы. Какие аргументы, продолжительность "бесед"? Что посоветуете? Эти же уроды (гаишники) точно могут подкинуть наркотики...
Подробненько пожалуйста...
Расскажите пож на каких постах, где и как решали вопросы. Какие аргументы, продолжительность "бесед"? Что посоветуете? Эти же уроды (гаишники) точно могут подкинуть наркотики...
Подробненько пожалуйста...
Цатурян Наталья (08.01.2013)
Владимир 21, я расскажу чуть позже.....надо с детьми погулять....Вот сейчас как раз друг звонил..вернулся из Армении ....из Владимира до Кировокана. за 30 часов доехал. ВСЕ НОРМАЛЬНО! Первый вопрос мужа был: Сколько денег отдал?? КАК ПРОЕХАЛ КАБАРДИНО-БАЛКАРИЮ? Именно там много желающих получить маленький презент (я про гаишников)
Владимир, СЕЙЧАС ВОТ ПЫТАЛАСЬ ВСПОМНИТЬ ГДЕ нас останавливали.....за все время пути всего несколько раз...и чем дальше от Москвы, тем больше внимания к госномеру авто. Пожалуй, после Пятигорска останавливали пару раз....не больше....Один раз пытались обгон приписать...но" скорость инета маленькая у гаишников и запись так и не показали нам.А потом, им(гаишникам) стало так жалко нас с сыном....потому как стояла такая жара, что решили они закрыть глаза на все наши нарушения" На самом деле обгона не было, муж предложил им посмотреть запись с нашего видеорегистратора......но они отказались!!! И еще раз нам показали запись"нашей машины" превышение скорости было типа...но муж не признал машинку(у нас был отличительный"знак" на машине). ВСЕ! Больше не останавливали. НЕ ПОМНЮ. Хотя разок еще было во Владикавказе....там посто обязательного досмотра или еще чего...по времени .... ээээ ....успели с трехлетним сыном лишь в туалет сбегать.
а вот вопрос из вопросов. Муж тоже постоянно держит, что называется "руку на пульсе" .....я вообще считаю, что без необходимости из машины выходить не надо!!!! Остановил гаишник, так пусть сам к тебе идет......через окошко можно документы передать....я , конечно, рассуждаю не как водитель и правил не знаю.....но. В общем, НИКАКИХ особых трудностей на дорогах мы не испытали! НИКАКИХ! Единственное, что меня вечно напрягало, что из-за ремонта дорог...постоянно приходилось снижать скорость....ну, это так...дамский каприз что ли....
Что посоветую? Не нарушать! И все ! Все будет нормально! И еще...я не знаю откуда Вы будете ехать....но в Краснодаре мы такУУУУю петлю сделали. Там многие путаются....так что изучите карту....продумайте маршрут....
Владимир, а куда Вы собираетесь ехать??? Через какой КПП?
Пока не знаю. но видимо по пути моей соотечественницы. Описанной в ссылке. А как вы порекомендуете?
Для меня самое главное - это безопасность поездки. Безопасность - от собственной, российской полиции!!!??? Представляете в какой мы стране живем???
Не страха перед армянской или грузинской полицией. А перед своей - есть... (
Ну не знаю.....мы тоже об этом задумываемся..и думали пока ехали.......а если честно, то пострадать от полиции можно и не только по пути в Армению..НАША ПОЛИЦИЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.....Я вот переживала как мы через границу переезжать будем. У нас машина была забита на 200% БЫЛИ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.....Все прошло нормально: поинтересовались ЧТО?ЗАЧЕМ? КУДА? Спросили про бензин...ВСЕ. Кстати, важный вопрос это вопрос ДЕНЕГ...В КАКОЙ ВАЛЮТЕ ВЕЗТИ ДЕНЬГИ??? куда же без них? БАКСИКИ выгоднее, но об этом мы догадались только потом. ..Поэтому, смелее!
Безопасность важнее всего.
Здравствуйте! Собираемся с семьей поехать из Москвы на машине в Армению, через Грузию. Интересует 2 вопросы:
1. Нужны ли визы для граждан РФ?
2. Какие документы на машину нужны ? Можно обойтись без ПТС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки