Принцыска, Вы удивляетесь? Я тоже......ну никак не получается.....что делать......
Принцыска (29.08.2012)
XS2 (07.01.2013), Арфи (07.01.2013), Русалка (01.01.2013), Цатурян Наталья (06.01.2013)
Владимир 21, Спасибо большое за ссылку!!!!!! Приятно почитать!!!! А как это Вас сюда занесло......простите, что я немного груба....
Цатурян Наталья, если мы говорим об этой ветке, то желание раскрыть подробности поездки в армению на машине еще одним рассказом. А так - ваши интересная страна, доброжелательные люди, вкусная еда и конечно красивые девушки... )))
Цатурян Наталья (07.01.2013)
Цатурян Наталья, а разве не была она для вас домом ранее?
Почитав вчера еще раз рассказ, все таки склоняюсь к мысли о поездке в Армению самолетом. Боязно на машине через наш (российский) беспредельный юг (имею в виду Кавказ) ехать. Хотел купить микроавтобус, чтобы всех родных свозить и показать вашу страну. Теперь наверно подожду более спокойных и понятных дорог на нашем российском Кавказе.
А у вас то же самое было с нашими гаишниками? может подробнее об этом рассказать?
Цатурян Наталья (08.01.2013)
Я вышла замуж за Армению...уже больше 10 лет назад...
Понимаю Вас....НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТУ!!!!! Поверьте! Ну да, гаишники....ну да дороги.....МЫ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НИКОМУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ....МУЖ НЕ ОТСТУПИЛ.. несколько раз нас останавливали.....пытались приписать какие-то нарушения...но муж...оооо....он как танк...НЕТ, говорит, не я это был...покажите видеозапись.... .надо сказать, что не нарушали мы НИГДЕ Хотя, должна сказатть, что это муж у меня такой принципиальный.... Честно признаюсь, что только в родном городе ему все же пришлось откатить немного денег.....все это только из-за незнания где какие знаки стоят....и У МУЖА СТРАШНО БОЛЕЛ ЗУБ, понимаете, боль просто сломила его..... Так что не бойтесь!!!! Мы на самролете больше не полетим!Тем более муж боится высоты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки