а мне на роду написано наверно жить со скорпионами)))...дед, отец, муж - скорпионы..правда в разные декады у них дни рождения)))
так вот действительно полный штиль...меня аж бесит такое спокойствие и бездействие)))(это про мужа разумеется)![]()
а мне на роду написано наверно жить со скорпионами)))...дед, отец, муж - скорпионы..правда в разные декады у них дни рождения)))
так вот действительно полный штиль...меня аж бесит такое спокойствие и бездействие)))(это про мужа разумеется)![]()
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
FELICE (04.06.2012)
тогда у меня какой то неправильный Скорпион![]()
傘
И раз уж тут пошёл разговор о скорпионах, я могу сказать, что скорпион - единственный знак зодиака, который помимо декад делится ещё на 4 уровня, которые вы можете определить сами, просто посмотря на характер человека.
1) скорпион - тарантул. Самые примитивные. Ему достовляет удовольствие жалить других. Нравится "запах крови". Улыбается, когда другим плохо. Великие насмешники.
2) Скорпион - серая ящерица. Молчаливы, наблюдательны. Делают очень точные выводы, проницательны.Больше слушают, чем говорят. В отличие от тарантула никого не обижают.
3) скорпион - орёл. Обладают большой внутренней силой. Хищники, в чём-то похожи на тарантула, но в отличие от них защищают, а не нападают. Активные и решительные.
4)скорпион - голубь - крайне редкий тип. Очень добрые и кроткие. Побороли в себе разрушительное начало. Почти святые люди, излучают только добро.
Так что понаблюдайте за своими родными - скорпионами и определите, на каком они уровне))
А я побывала в Ереване
Козерог
Был такой бог Кронос - отец Зевса.Он в своё время сверг своего отца Урана и с тех пор боялся такой же доли для себя. Он проглатывал всех своих детей. Когда родился Зевс, мама спрятала его, а Кроносу дали камень, завёрнутый в пелёнки.
Маленького Зевса отнесли в пещеру, где его выкормила коза Амальтея.
Зевс вырос и сверг своего папу, а козе подарил рог изобилия.
Эта коза и есть Козерог. Это один вариант, но есть ещё и другая версия:
Козерог - это не коза Амальтея, а её сын - козлёнок Пан.
Он был удивительно запуганным невростеником, страдал всеми фобиями, был жалкое существо.
Там жил один хулиган циклоп Полифем. Он бегал и на всех нападал. Но больше всего он обажал доводить Пана.
И как-то Полифем погнался за Паном и загнал его к краю обрыва. Дальше бежать было некуда.
И тогда Пан понял "так больше жить нельзя" и принял взрослое решение - покончить жизнь самоубийством.
Пан прыгнул в море, но в этот момент его молочный брат Зевс превратил его в козлорыбу.
Пан вышел на берег совершенно другим человеком. И первое, что он спросил было "Где Полифем?".
Он осмелел настолько, что его никто не узнавал. Всем стал указывать, как жить, поступил в армию, принимал участие в сражениях.
И все противники бежали от него врассыпную, т к ПАНически его боялись.
А я побывала в Ереване
Рыбы
Жили-были юноша Акид и девушка Галатея. Они беззаветно любили друг друга. Были юные и прекрасные.
Но была одна неприятность. Галатея очень нравилась циклопу Полифему. он эту пару всё время преследовал, подкарауливал Галатею. Но он был спокойный, потому что у них была только платоническая любовь.
Но однажды случилось страшное. Галатея и Акид решили уединиться в пещере и испытать близость. В это время пришёл к пещере Плифем в поисках Галатеи и застукад их. Когда он это увидел, его один единственный глаз вылез из орбиты, он озверел и стал рвать на себе волосы.
Акид И Галатея выскользнули из пещеры и побежали. Полифем погнал их к краю обрыва. Когда пара поняла, что бежать больше некуда, они взялись за руки и прыгнули в море.
В этот момент боги превратили их в рыб, их руки превратились в цепь, которая их связывает. И теперь эту связб им не разорвать никогда...
А я побывала в Ереване
FELICE (04.06.2012)
Nataly,
О любви!
Очень красивая легенда!
Спасибо!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Nataly (05.06.2012)
Водолей
Водолей - это юноша по имени Ганимед. Он был обычным юношей, работал виночерпием в харчевне. Боги любили ходить в эту харчевню. Ганимед создавал там атмосферу дружелюбия, общности. И Зевс велел Ганимеда поместить на небо, чтобы он прислуживал только богам.
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки