спасибо.
про деву очень понравилось.
傘
Nataly (03.06.2012)
Скорпион
жил-был юноша по имени Фаэтон, сын бога солнца Геллиоса. Геллиос ездил на шикарной колеснице с 4кой лошадей, как на Большом театре.
Однажды Фаэтон поспорил с друзьями, что он действительно сын бога.
Он пошёл к отцу и попросил исполнить его желание. Папа сдуру поклялся (клятву было нарушить тогда невозможно).
Фаэтон хотел прокатиться на этой карете. тогда отец взмолился и стал упрашивать сына отказаться от идеи, иначе Фаэтон погибнет, так как кони очень резвые. Но Фаэтон не отказался. Он сел в колесницу и кони понесли.
на зените он увидел в небе огромного скорпиона и от ужаса отпустил вожжи, и солнечные кони понесли вниз. На земле начался пожар. люди взмодились, чтобы планету боги не доли сжечь. И боги, чтобы спасти планеты, сожгли колесницу. Фаэтон погиб из-за какой-то юношеской бровады.
А я побывала в Ереване
Стрелец
Стрелец - это Хирон - главный учитель и наставник всех богов и героев Древней Греции.
Миф о нём похож на миф о Близнецах. Хирон живёт по принципу "в каждой бочке затычка". И однажды его ранили. Он стал умирать. Но Зевс сказал "Хирон мне брат" и поместил его на небо.
А я побывала в Ереване
ры-бы.......
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
во, еще одно подтверждение, что Скорпионы психопаты
傘
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Tysya (04.06.2012)
FELICE,ну вот, бывает же случаи нормальные. А у меня муж Скорпион, и один знакомый тоже есть...ужасть...два сапога пара, хотя живут в разных странах)))) если б у меня не было безграничного терпения Тельца, давно бы все закончилось "кровавыми разборками"
傘
а мне на роду написано наверно жить со скорпионами)))...дед, отец, муж - скорпионы..правда в разные декады у них дни рождения)))
так вот действительно полный штиль...меня аж бесит такое спокойствие и бездействие)))(это про мужа разумеется)
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
FELICE (04.06.2012)
тогда у меня какой то неправильный Скорпион
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки