6 мая )))
присоединюсь к массам интересующихся))
傘
Телец 2 декады (Телец - Дева)
Вообще про тельцов:
Любит, чтобы дом был полная чаша.
Любвеобильный комфортный знак.
Важно материальное обеспечение. Революционеры.
Умеют долго терпеть. Но если их достать, в голове что-то перещёлкивает и их уже ничем не остановить (к женщинам это относится реже)
Про декаду: Самые общительные, ловкие. Им хорошо сотрудничать с другими людьми, например, как посредники.
Великолепные стрелки.
Умеют договориться.
Ребёнка надо отдать на точные науки.
Страстный темперамент, постоянны, настойчивы, целеустремлённые в реализации своих намерений. Им чужды ревность и зависть.
Хорошо развито мышление. Склонны к политике и литературе, обладают музыкальными способностями.
В области здоровья показана умеренность в еде и питье, заботливое отношение к нервной системе. Внимательно следить за гигиеной полости рта.
6 мая - пытливы, любознательны, иногда не в меру любопытны, смелые, наделены фантазией. Цвет голубой, камень оникс
А я побывала в Ереване
Nataly, единств. что не совпадает мне чужда ревностьага..щаааааззз....закопааююю
благодарю))))
傘
Nataly (16.05.2012)
Нати, а на 12 марта? тоже рыбы
Сколько нас на форуме)))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE (16.05.2012)
Какая интересная тема!!!
Наташ, напиши и про меня, пожалуйста!
21 июля :) это третья декада Рака :) Вообще я типичнейший Рак, несмотря на то, что почти на стыке со Львом.
И еще, если не сложно, 27 января...))
Спасибочки :))
Nataly (16.05.2012)
Рак 3 декады (Рак — Рыбы)
Вообще про раков: Женщины намного более уверены в себе, чем мужчины.
Никогда не решают всё сразу. Сначала дают задний ход, а потом уже двигаются вперёд.
Под толстым панцирем скрывается нежное мясо. Самый чувствительный и эмоциональный знак.
У рака всё перепутано. Если он говорит да, то это не значит, что да.
Но если рак движется вперёд, он набирает обороты.
На него нельзя давить!
Про декаду:
Самые адекватные:)
Очень открытые, со всеми хочет дружить.
Наибольший талант к графике, ИЗО, архитектуре, дизайну.
Самые деликатные и мирные.
Сторонники большой семьи.
Склонны создавать необычные семейные союзы....(тройственные, например)
Пример : Маяковский был раком 3 декады.
Уверенные в себе, очень гордые.
Наделены своеобразным гипнотическим очарованием, сильнее всего проявляющимся во взгляде.
Относительно легко зарабатывают деньги.
Женщины несколько раздражительны, но страстны. В браке, как правило, счастливы, и в карты им тоже везёт.
В области здоровья, следите за водно-солевым обменом в организме, не потребляйте избыточного количества жидкости, не злоупотребляйте сладостями, следите за состоянием зубов
21 июля: уктивные, уравновешенные, дружелюбные, любознательные до любопытности, подвижные. Цвет розовый, камень горный хрусталь
А я побывала в Ереване
Незабудка (17.05.2012)
Незабудка (26.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки