Միսս Հայաստան 2012 մասնակիցները: Կարող է շատ սիրուն են, բայց ֆոտոգենիկ չեն)
Միսս Հայաստան 2012 մասնակիցները: Կարող է շատ սիրուն են, բայց ֆոտոգենիկ չեն)
Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего!!!
Может, это прикол какой-то?!
такое ощущение, что выбирали по сиськам
а по улицам такие девочки симпатичные ходят...а туут..туут
傘
Незабудка (26.03.2012)
1. Что это за лица?!?!
2. А что за разношерстные фигуры? На конкурсах красоты разве не должен быть стандарт форм? А тут и полные, и худые, и пышные...
3. Какая кошмарная организация! Примитивные вопросы! А это их (жюри) "Повернитесь спиной"? Я прямо ждала, когда он скажет "Нагнитесь". Выглядит так дико.....
Я бы на месте организаторов конкурса не позорилась так. Имея столько красивых девушек на улицах города, взять в конкурс всех желающих (а пожелали самые уродливые) и выдать их за самых красивых армянок?!!!
И вообще, где Ереван - где конкурс красоты (и купальники....). В Афганистане и то живее бы прошло..
FELICE (27.03.2012)
FELICE (27.03.2012)
нет я все таки выскажусь ))))
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
господа))
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа))))
деревня )
и участниКИ и организаторы )
мне даже жаль жюри,не завидую и не желал бы кому то такой чести
позор ))
манто ем )))
даже не нахочу слов коментировать ,где наши красивые армянски ,неужели такое уродливое поколение ростет ??нет не только уродливое,но еще и неграмотное, такое ощущение из улицы в деревнях услышали про конкурс и мегом в студию))а красивых или братья не пустили или родители или бойфренды )))а жаль )
читаю комменты в ютубе охренеть ... кто нибудь читал ???
Ну что ж , неплохая информация... Народ в целом так и не поддаётся этому внедряемому извне идиотизму , ибо истинная красота не требует саморекламы...
А так , всё это напоминает распродажу залежалого товара , лава гоне hайутян метцамаснутюнэ hасканума айд...
Ongaku (27.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки