Только не смейтесь и не падайте под стол Настя, коснись носиком монитора в центре картинки, напряги зрение, всмотрись вглубь и медленно и плавно начинай отходить, не моргай не меняй фокус зрения и все получится
Только не смейтесь и не падайте под стол Настя, коснись носиком монитора в центре картинки, напряги зрение, всмотрись вглубь и медленно и плавно начинай отходить, не моргай не меняй фокус зрения и все получится
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Marisa (23.03.2012)
А еще можно расслаблить глаза, пока картинки не будет расплыватьсяи становитсямутной, потом она начнет при дальнейшем расслабление раздваивается и вот тут главное уловить правильный фокус.. Раздвоила картинку... и смотри в центр... постепеноон начнет либо углубляться, либо выходить вперед.. и 3д изображение начнет прояснятся все четче, пока ты его полностью не увидишь :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А когда поймаешь суть, там можно и моргать и глазами двигать картинка тоже будет двигаться
мне кажется я увидела сердееечко
The sky belongs to me
neBESnaya, Ну вот, видишь
Дак кажется или увидела? :) Его или видно или не видно
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Классные картинки...я такие очень часто раньше рассматривала...на работу коллега приносил несколько книг с ними...я сразу поняла принцип и все получилось)))))...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки