вот меня всегда ругают что я говорю все прямо, все что думаю
Оно само как то получилось) когда с тобой рядом человек который понимает тебя,а ты ему доверяешь как себе,то зачем скрывать свои чувства.
хотя я и раньше придерживалась этого мнения.
Это,что касается чувств.а с обидами сложнее.тут я еще ничему не научилась)но если понимаю ЧТО именно меня не устраивает(это ж еще понять надо) то стараюсь тоже открыто рассказывать и корректно сформулировать.
А независимо от возраста каких только нелепостей в жизни не случатся))
The sky belongs to me
Принцыска (23.03.2012)
а есть смысл такого общения?... если заведомо знаешь, что сам лжешь? ...
и тут даже "додумывание" (причем такое агрессивное, как здесь приведено, додумывание) за другого уходит на второй план.
Важнее, чего ты сам хочешь от этого общения... Глупо, по-моему, ждать искренности в ответ на ложь... ну а если не позволяет гордость и другие подобные ей категории говорить правду, то замена ее ложью все равно не красит и ситуацию не спасает...
neBESnaya (22.03.2012)
Но иногда так сложно бывает сказать то, что на самом деле хочется...потому что страх есть в ответ услышать не то, что хотелось бы.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (24.03.2012)
А ты в любом случае это услышишь рано или поздно...смысл тянуть? себя же обманываешь себе же хуже делаешь)не собеседнику.себеее.а себя любить и беречь надо
The sky belongs to me
Бывает! У меня сейчас так! :)) Он онлайн а я не знаю что написать, но так хочется быть с ним. И в то же время я понимаю, что должна дать ему свободу.
Свободу для чего?)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Отпустить его! Мы с разных стран. И у нас разница в возрасте. Да и еще есть причины. Но я не могу уйти, а он не может отпустить. Вот так и живем с ним ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки