Да, это сложно. Иногда непросто понять - больше причин расстаться, или больше причин наоборот, сблизиться...
Да, это сложно. Иногда непросто понять - больше причин расстаться, или больше причин наоборот, сблизиться...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Лала (25.03.2012)
ААААаааааа...столько причин расстаться,но не могууу(((...и не хочу
правильно ли это,не знаю....
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Лала (25.03.2012)
Девочки, наш офоп перенесен в тему Разница в возрасте)
Это же интернет, а не разговор лицом к лицу. Удаленно разговаривать легко, лицом к лицу сложно. (
Поэтому, если брать первый пост, то там или чрезмерные гордецы, или, пардон, глупцы, которые сами себе Иваны Сусанины в своих отношениях.
Эта жизнь достаточно проста, и иногда стоит задуматься, стоит ли усложнять ее прыжками через барьер, если учесть, что ты и есть конструктор барьеров.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Привет, Лев)))
Знаешь, мне кажется, некоторые вещи намного легче бывает сказать, донести именно лицом к лицу, а некоторые - по инету...Какие точно, не могу сказать...и от чего это зависит - тоже.
А про первый пост, мне кажется, что там люди после ссоры...расставания...непони мания друг друга...
Еще вот у людей есть эта привычка - додумывать за собеседника.
Ведь не знаешь, что на самом деле него в голове, но ты думаешь, что он думает вот это...
И получается, что теряешь шанс собеседника услышать оттого, что ты уже как бы знаешь, что он скажет, или что он думает...
И даже ,порой, не спрашиваешь, то что важно спросить, и не говоришь то, что важно сказать...
а иногда не проговариваешь потому, что думаешь: это и так ясно... я поняла, что мы мало обращаем внимания на промежуточные вещи, они, кажется, не стоят того, чтобы о них вслух и чтобы время на них тратить... между тем промежуточные детали - еще не движение, а полу, еще не решение, а полу, еще не поворот, а полу - это все надо проговаривать, но, конечно, не тогда, когда уже поздно...
Русалка (26.03.2012)
Ай,ребятаааа,как вы все усложняетеее
The sky belongs to me
Вот такая она, жизнь, и есть ))
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
kind_lion (28.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки