Русалка (24.05.2013)
На днях смотрела пусть говорят ..где напали на Витаса....про себя подумала, был бы какой нибудь тракторист и на тракторе, а не на иномарке...и если бы трижды переехал этот велик , то его бы защищали , а не нападали...))))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ан ни кто тут не обижен,просто выражаться нужно как следует и стараться ни кого не задевать,это и пытались объяснить.Если человек сказал бы хочу приехать и найти себе девушку хорошую,без всяких там подкупов и без оскорбления ,и с заявлением что если девушка не девственница ,значит она блядь,ни кто бы не возражал,а на оборот,даже помогли бы)
MissTeriya (24.05.2013)
Армен джан, специально все заново прочитала и ничего подобного не нашла...)
Человек просто писал, что хочет девственницу..))
Раньше осуждали тех, кто женится на не девственнице, теперь осуждают тех, кто хочет в жены девственницу...как изменился мир...))))
Такие девушки действительно есть....и если его устраивают такие, то это его личное дело..))Есть девушки которые будут смотреть только на то насколько я богат, откуда приехал и прочее...
Тоже ничего оскорбительного не нашла...))1. Нужно избегать девушек легко идущих на контакт 2. Семей которые зная зачем я пришёл будут "сильно рады" мне. 3. Девушек которым больше 22 лет
Нельзя начинать отношения с обмана...!Я в России бросил 4 девушек армянок. Всех по одной причине... И все пытались обмануть меня
Единственная ошибка....он должен был написать НЕКОТОРЫЕ русские...но наверное он так и думает...)Я 4 девушки бросил САМ... Вели себя как русские, нагло врали что девственницы,носили короткое, пили спиртное... Потому что своим они уже не нужны были
Такое тоже бывает...и в этом нет греха...)...Бывает, что выходят замуж по-любви, а через пару лет разводятся...А раньше в Армении сватали по совету родственников или друзей и женились без любви....все потом приходило со временем...или любви не было, но было понимание и создавались хорошие семьи....Кстати раньше когда советовали жениха или невесту , все (я думаю) интересовались и финансовой стороной дела...)))))...и это играло немаловажную роль в вопросе отдать дочь или не отдать...))))))))))))Но ещё повторю хочу добиться честно, ну пусть не любовь ну взаимная симпатия и желание быть вместе... Если вдвоём хорошо то можно и без любви жить...Со временем прийдёт..
Опять же...все-он не имел ввиду поголовно все...)))) Это образно говоря...))))По сути дела все старше 22 лет уже или замужем или испорченные и сидят непонятно чего ждут... Или разведённые, а у вас там тоже несильно таких берут... Есть такие которые ждут принца и до 27 и больше девственницы. Но я таких избегаю... Хочу помоложе себе.
Возможно просто вы меня не поняли а я вас.Я же говорю, ему попадались плохие...вот у него и сложилось такое мнение...)Находил, но каких я уже говорил
Кого обидел простите...
не хочу спорить Ан джан с тобой мы по разному его поняли, но если ты заметила один из моих возражений именно было это , и то что не нужно заявлять о том что если девушка не девственница,пьет,носит короткое то она ни кому не нужна )
а в остальном я тоже пожелал ему удачи, а после его извинений вообще ничего не писал )а еще пытался объяснить что "Нет села чтобы собаки не было "))
ПАНАЦЕЯ (27.05.2013)
ПАНАЦЕЯ спасибо вам за понимание. Я тоже надеюсь что подкупать никого не прийдётся. Вы единственная на форуме наверное кто меня понял... Я не ожидал такой реакции... Тем более что форумчане будут заступаться за русских девушек... Я Плохого о них и не говорил вообщем то. Просто я сказал, что я не люблю русских девушек, негативно отношусь к ним. Но это я сказал это искренне, я же не врал... Мне встречались хорошие русские девушки. Но не хочет моё сердце русскую, не мой типаж, не мой идеал... Я не могу себя заставить быть с русской и не хочу заставлять.
Вообщем я надеюсь всё у меня получится... Родители волнуются что сам просто так без помощи еду в другую страну. Но им сразу сказал что без вариантов. Еду и точка.
ПАНАЦЕЯ (28.05.2013)
Если девушка пьёт спиртное, носит короткое и не девственница. То ни один уважающий себя молодой армянин не возьмёт такую... Я так считаю, но каждый парень решает для себя. Но к примеру пожилые мужчины женятся на таких.
Я любил одну девушку... Носила короткое, танцевала полуголая восточные танцы на сцене... Не пила, но курила. Я когда узнал что недевственница сразу оставил её... Но благодарен, что хоть честно сказала... А то бы женился и пришлось бы разводиться, возращать её... Лишние нервы, боль... А так сразу оставил и всё. Ложь в отношениях это ужасно...
Тут кто то писал что если бы я вёл себя на форуме иначе, ну не высказывался резко, то мне бы даже кто то мог помочь...
Я согласен, что резковато иногда писал... Но мне бы помогли бы тут только в одном случае... Если бы я был вашей нации... Армянин который вырос в России, но которому не везло и ничего не получалось... И я бы сказал там вот хочу в армении жену найти... И уверен что желающие мне помочь нашлись бы. Да и в самой Армении люди бы видели что я приезжий, НО СВОЙ и помогали бы кто чем может... А так я же другой нации... И думаю как бы я тут себя не вёл всёравно отношение ко мне несколько иное... Да и в Армении если попытаться врать, что я армянин это не поможет, по мне видно что я какой то другой нации.
ПАНАЦЕЯ (28.05.2013)
Удачи Вам...в этом нелегком вопросе..)...Пусть Вам повезет !!!
вам скорее всего в тему Девственниц, у нас и такая тема есть )не девственницами бывают в разных обстоятельствах и уважать в девушке в первую очередь это черту думаю не правильно ) Это опять же мое мнение)А насчет пить,курить,одевать короткое это все мелочи и привычки )
Расскажу вам одну историю ,если интересно,многие даже на форуме этого не знают )))
у нас тут был парень на форуме из Украины,звали Лешей.
Был влюблен в Армянку которая переехала в Армению,и ему ничего не сказала об этом ,не отвечала ему ни где - ни по тел. не по соц сетям )
Так вот,попросил он тут помощи ,как найти ее?? и лично я взялся за помощь )не буду долго рассказывать как и что )коротко скажу )
Познакомился я в одноклассниках с двоюродной сестрой этой девушки,она жила в Гюмри,второй город по величине в Армении,примерно 120км от Еревана, где я живу ))Работала парикмахершей в салоне там в Гюмри,после недели общения я договорился с ней,поехал туда, встретились поговорили,я втихаря узнал что девушка которую любил наш Леша живет в Ереване, где то на Комитасе (это район в Ереване). Договорились что следующий раз увидимся в Ереване.
Через неделю она приехала в Ереван,мы встретились, на встрече была так же ее сестра ,я узнал где она живет ,подробно - так как отвезли ее домой,но так же узнал что она собирается за муж,отец для нее выбрал жениха-армянина.
Пришел домой,позвонил Леше,рассказал все,сказал если хочет пусть приезжает ,отвоюет свою любовь ))
Он не приехал,всего лишь попросил узнать телефонный номер Ереванский,чтобы позвонить поздравить любимую с ДР.Я к сожалению не смог разузнать номер, но отдал номер сестры, чтобы он через нее на ней вышел,понимая что если сестра узнает что я дал номер ,то в ее глазах я буду самым ничтожным парнем,и то что я ее обманывал все это время.К счастью она не догадалась мы сейчас с ней просто друзья в одноклассниках.А эта девушка наверно вышла замуж.С Лешей общался потом, сейчас он куда то пропал.
Что хочу сказать,нация тут не важна,важен какой ты человек )
Спасибо за внимание )
Just_me (28.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки