ну давайте продолжат )))
ты для отца любой незнакомой девушки "кто попало",будь ты осетином или неандертальцем ))и то что ты не Армянин тут вообще роли не играет,сам прекрасно без тебя знаю что армянские девушки выходят за чужих наций, но редко )
по твоему если армянская девушка не девственница ,носит короткое и пьет с друзьями спиртное то она уже ни кому не нужна ???
Согласен что нельзя врать, у лжи всегда плохие последствия ,но то что она не девственница не дает тебе право говорить о ней плохое!
Открою тебе секрет )
Не думай что приехав в Армению тебя тут не будут считать лохом и не будут "подсувать" что попало )))Тебе придется усердно раскусывать )))Уверяю будет гораздо труднее чем в Ростове )Сколько бы денег у тебя не было,не забывай ты едешь в Армению)))
Вот только мне интересно каким образом ты раскусил тех армянок )))ну очень интересно мне ))
Сам я живу в Армении если до сих пор не понял,поэтому и спорю с тобой )
Вот говоришь что Ростовские армянки не те )откуда ты знаешь что Ростовские люди которые сказали тебе "сколько дашь", те???
Ты кажется не тех армян изучал ))Да может и соц. положение в Армении,в селах или в городах которые далеко от столицы очень плохи,и кажется что люди на все готовы чтобы выйти из этого состояния, но опять же как выше тебе посоветовали не путай бедность с отсутствием чести и достоинства.
Я просто хочу пожелать тебе удачи в поисках, и надеюсь прилетев сюда и предложив какому то Армянскому Армянину деньги за девушку, он не набьет тебе морду и не пошлет по дальше )Лично сам, я бы так и сделал
п.с.
Если тебе конечно интересно )
Я прожив 31 лет в Армении, не женат и представь себе я не хочу жениться на девушку которая живет в Армении )
пусть опять же простят меня мои землячки из Армении )
Социальные закладки