странно в твоей семье или в роду все через подкуп выбирали девушек ??или ты один единственный ?:)
и вообще, ты пойми что ни кто тут не против что ты хочешь жениться на армянке, и то что ты не Армянин тоже ни кому тут не волнует )просто когда что то пишешь, с начала подумай,не оскорбляешь ли кого нибудь,я знаю много русских девушек по приличнее знакомых тебе армянок, и если ты говоришь, что они ведут себя как русские,т.е. не прилично, ты обижаешь людей,нацию ... я знаю что твои слова и тебе подобных для них ничего не значит, просто,если бы ты был чуть чуть по осторожнее с выражениями,тут бы нашлись люди которые бы тебе помогли )Так ты далеко не поедешь, и знай,будь осторожен в Армении с выражениями не все тут подкупаются )Единственный совет который я могу тебе сейчас дать .
Мы о чем, а вы о чем.
Да поезжайте вы хоть в Армению, хоть в Алжир, хоть в Караганду. Нам абсолютно все равно.
Вы главного не поняли, что своим визитом на форум вы сумели "понаступать на ноги" почти каждому на этом форуме: и армянам, и армянкам, и бедным, и богатым/ и русским, и девственницам, и нет, и тем, кто старше 22 лет, и РОСТОВЧАНКАМ.
Давайте дискуссию закроем.
Поезжайте в Армению на маршрутке или на автобусе. Это вам мой совет. Заодно и Грузию посмотрите. И ограничений по весу багажа нет, и развеетесь.
На свадьбу нас приглашать не надо!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Just_me (24.05.2013)
Возможно просто вы меня не поняли а я вас. Ростов-на-Дону прекрасный город и я ни одного слова плохо не сказал про него. Я очень его люблю... Но когда я говорю, что еду в Ереван за девушкой...Вы мне пишите в ответ про Ростов... Вот просто меня передёрнуло. Ростов это город в России и соответственно населён русскими, тут есть много наций НО ОНИ меньшинство... Что касается русских я признаюсь... Я эту нацию не люблю. Среди парней русский есть приятели... А русских девушек, я к ним негативно отношусь, но никогда им не говорю этого...Это их жизнь и не мне их судить... Русских полно в Ростове, но мне они ну вообще безраличны...Я учусь работаю и добиваюсь своей цели... А всё прочее оно не важно для меня... Я никогда с русскими девушками не встречался.. Ну если не моё это.
Вот потому я и один в 28 потому что слушал всех... Говорили ищи в Ростове, всё ок будет... Находил, но каких я уже говорил.
Я целеустремлённый...Вот в этом дело... жизнь каждому один раз дана и надо постараться прожить так как ты сам хочешь...А не тупо плыть по течению.
На свадьбу Эх тут бы хоть в Армению приехать... Для начала...
С Ростова автобусы есть... Видел сам как то. Большие комфортабельные... С армянскими номерами все. Я раньше думал что Ростов свои посылает. Единственное страшно на границе напряжно... Грузины не любят граждан России... Тревожно что могут просто так взять и не пропустить через границу. Но вроде говорят всё в норме... Люди ездят на них многие.
ПАНАЦЕЯ (24.05.2013)
Да вы правы закроем тему. Кого обидел простите...
ПАНАЦЕЯ (24.05.2013)
Ну как я расскусил это мужской секрет... Ну Не всегда нужно спать с девушкой чтобы всё узнать. Хорошим психологом быть тоже полезно. Иногда просто можно просто поговорить и всё выясниться... ЧТо касается битья морд. То буду драться с теми кто сам полезет. Мне неважно какое количество и каков возраст будет этих людей... Я в своей жизни много пережил... И дрался даже с теми кто был старше меня намного...Владею боевыми искуствами. Это меня не пугает...Я еду со всей душой... А вы морду бить сразу. Если уж полезут и покалечат я тоже до этого костей сломаю не мало. Уж простите стоят и ждать пока меня бить будут не собираюсь. Ваши мужчины конечно там такие все из себя, но и понтов в них много... И они всё же люди, а значит чувствуют страх и боль. Ну на этом тему закроем... Я просто ответил на ваш вопрос...
STELS,
Вас не поняли...Сейчас вообще общество перестало слышать, слушать и понимать...Я думаю, что в Армении найдутся умные, хорошие, скромные девочки, которые Вас поймут и возможно Вам и подкупать никого не придется...Хотя я отлично поняла , что Вы имели ввиду под словом подкупить и ничего страшного в этом не вижу....Все хотят состоятельных, пресуспевающих зятей, мужей, женихов, но почему -то говорят только о любви...Я вот считаю , что одно с другим никак не связано, но хотелось бы жить в достатке...)))))))))))))))....Если молодой человек благородный, умный, добрый, сильный да еще и есть чем подкупить родителей и всю родню -что тут плохого ?...)))))))))))....Я на Ваш подкуп вообще не обратила внимание , потому, что поняла , что Вы имели ввиду...а за всем остальным наблюдала.... и мне все , вообщем то , понравилось....Я думаю девушка, которая Вас поймет, поймет что Вы хотите и как надо с Вами строить отношения, то будет счастлива....Только не спешите...изучайте получше и девушку и родственников и особенно маму...Какая мама-такая дочь !!!
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 24.05.2013 в 07:28.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Dio (24.05.2013)
Я вот не понимаю почему здесь все обиженные ????...Человек никого не оскорбил ? Ну встречались ему на пути только плохиу русские и плохие армняки . Это же не значит , что надо все переводить на нацию или на себя ???????
Dio (24.05.2013)
Агрессия везде....повсюду...многоооо... её оооочень многооо....в лес....в лес....в лес.....
А в Молдавии хорошо...люди улыбаются...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (24.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки