У меня третья внучка родилась.
25 июня. Здоровая.
Анной нарекли, жаль, что потискать не могу.
Neznakomka (03.07.2016)
Поздравляю! Пусть растет здоровенькой)
Как интересно...
Мою дочь, родившейся тоже 25 июня,
только 26 лет назад, тоже зовут Анной)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Ветер (04.07.2016)
Поздравляю!
Ветер (04.07.2016)
Отец видео сбросил, как я их боюсь, крошечных...
Я на двух работах работал, пока мои новорожденные были, боялся дотронуться, повредить что-то.
Всем привет! Меня зовут Юлечка и у меня скоро сваааадьба Я русская , жених армянин. Мне нужна Ваша помощь Традиционную армянскую свадьбу видела , но современную не встречала..Интересует следующее:
1. Как правильно выкупать невесту? Слышала про обряд с ножом..
2. Как встречают молодых около ресторана?
3. Если корзины будут дарить в ресторане, как это можно обыграть?
Родители жениха разрешили делать всё что нам захочется, но мне безумно хочется сохранить дух армянской свадьбы, расскажите пожалуйста о всех мелочах и танцах, как это называется и в какой момент лучше это сделать!
Вообщем расскажите пожалуйста поподробнее, мне очень нравятся армянские традиции, но основной праздник будет проходить в ресторане. Не хочется упасть в грязь лицом перед новой семьёй и не хочется обидеть свою семью..Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Пришел сюда в поисках носителей замечательной армянской культуры, которые, надеюсь, смогут помочь мне отзывом, советом и просто теплом общения. К сожалению, армянским не владею - поэтому мое внимание привлек именно этот ресурс. Кратко о себе: музыкант, композитор, аранжировщик, record producer. Любимое поле деятельности - этническая музыка разных народов, конечно же - и армянская. :-) Обращаться ко мне можно по форумному нику, а если же у кого-то (из русскоязычных юзеров) возникнут неверные слуховые ассоциации :-) - то по его аналогу - Smack. Буду рад ответить на ваши вопросы - если они возникнут :-) (по возможности, естественно).
համ (Smack),
Добро пожаловать!
А можно где-нибудь ознакомиться с Вашими работами?
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
համ (14.02.2017)
Конечно. Поскольку мы на армянском форуме, :-) представлю в первую очередь работу под красноречивым названием Apricot Song. Собственно, отзывы именно на нее хотел получить от носителей культуры.
Прочее - на том же канале, если будет желание.
Последний раз редактировалось համ; 13.02.2017 в 15:39.
Крикнул, а в ответ - тишина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки