обретя радость, обнимите ее покрепче.....
пусть, обязательно сбудется....
обретя радость, обнимите ее покрепче.....
пусть, обязательно сбудется....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я только сегодня зарегистрировалась, прошу не судить строго. Ситуация такова, в пятницу сдавать курсовую работу по теме: "Особенности трудовых отношений с профессиональными спортсменами и тренерами в Беларуси, России и Армении". С Беларусью и Россией разобралась, а вот по Армении в Трудовом кодексе, который выдает Яндекс ничего подобного нет, пожет быть есть какие-то подзаконные акты... Помогите пожалуйста... В теме про законность пишут, что надо иметь какое-то количество сообщений... Но у меня нет на это уже времени...
Уважаемые модераторы, пропустите меня, пожалуйста, в тему про законность, может мне там помогут. Ну нет у меня пока лишних сообщений, если, есть тема про котов (я пока не вижу), могу рассказать про своих мейн-кунов - чудесные животные с высоким интеллектом и замечательным характером, но пока меня интересует трудовое законодательство Армении... Помогите, пожалуйста...
Privet hayer
Pochemu molchite?
est tut kto?
Sofia999, привет!
Ну, бывает, ночью люди и спят)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Sofia999,
Привет.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Всем здравствуйте! Я Наталия. Живу в Сибири. Я русская. Искала в интернете ответ на свой вопрос. И нашла этот форум. Почитала, полистала и решила зарегистрироваться. Понравилось мне у вас)
А вопрос у меня вот какой. Отдыхала я в Абхазии несколько лет назад. Снимала комнату в семье армян. Очень душевные люди! Мы подружились! Поддерживаем общение. В этом году еду к ним снова. Ура-ура! Хочу в подарок вышить молитву для дома. Но хочется сделать приятное и вышить на армянском языке.
Помогите, пожалуйста. Может кто-то увлекается вышивкой или знает где можно посмотреть подобные вещи. В интернете нашла один вариант, но так как не знаю языка, не знаю и что там написано)
Наталья, добро пожаловать!
Вы можете картинку, что нашли в интернете, попросить перевести в теме про переводы с армянского языка. Вот здесь
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки