Привет, Алексей! Добро пожаловать! Какими судьбами Вы у нас оказались?
Привет, Алексей! Добро пожаловать! Какими судьбами Вы у нас оказались?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, искал в интернете какой-нибудь интересный форум и попал сюда :) Искал специально не русский форум, так как хотел познать другую культуру, другой стиль общения, поэтому выбрал армянский форум.
Ну и как, отличается тут культура и общение от русских форумов?))
Посетила Абхазию и познакомилась с местными Армянами замечательные ребята, правда иногда специально говорят на Армянском, чтобы я не знала о чём . Вот хочется исправить положение и уже знаю много фраз и суть разговора понять могу . Надеюсь мне тут помогут с правильным написанием фраз, чтобы это не выглядело смешно из моих уст
Здравствуйте, Полинка)) Думаю, помогут в языковом разделе - если, конечно, не роман Война и мир писать будете))
Здравствуйте форумчане!
МЕНЯ КАК-ТО ПОЗДРАВИЛИ ЭТИМ ТОСТОМ-РЕЦЕПТОМ ДРУЗЬЯ, А Я ЕГО АДРЕСУЮ ВАМ, Форумчане:
Пожелание коллегам по Форуму.
Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма. Разделите каждый из них на 30 или 31 часть так, чтобы запаса хватило на целый год.
Каждый день следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор.
Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью.
Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте безвозмездно, т.е. даром, людям - с искренней радостью.
У меня два вопроса 1) тут в основном армянская диаспора живущая в России или коренные армяне в основном. Или тут всем армянам рады). 2) как правильней обращается как к брату или поскромней как нибудь? Пс. Первый раз зашел именно на армянский форум.
Последний раз редактировалось Neznakomka; 30.11.2015 в 13:04.
Ardash, здрасьте)
1) Тут и такие и такие и не армяне имеются) Рады всем, были бы человек хороший!
2) Хммм, а можно уточнить - как именно Вы обычно обращаетесь к брату?)))
А еще тут есть граждане не мужского пола)))
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я из России, я коллекционирую флаги всех стран и регионов мира и жизненные впечатления. "А мы - ничем мы не блестим, хоть вам и рады простодушно", как писал русский классик. Мы - это я о себе. Пришлось оставить множественное число, чтобы не уродовать цитату. А рад простодушно - вам (тут разнообразные смайлы).
Андрей Василевский, добро пожаловать!
Кажись, в рядах сибиряков пополнение)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки