Тут квартира
А автобусы и маршрутки на автовокзале.
Тут квартира
А автобусы и маршрутки на автовокзале.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (17.06.2014)
Лично у меня - определенно нет. Во-первых - я русская, во-вторых - считаю подобные "законы" средневековыми предрассудками, которые в 21 веке себя попросту изжили. Не один "закон" меня не убедит в том, что женщины становятся хуже, глупее, ущербнее и т.д. и т.п. после развода. Относительно девственниц - да, до 18 летнего возраста поддерживаю. А если даме уже 30 или более того, она все равно должна ждать своего "прЫнца"? Это же неприкрытое насилие над своим собственным организмом. Но больше всего меня забавляет то, что мужчинам всё это разрешено - а женщинам - ни-ни! )))
Если вы ничего не знаете о русской культуре, это вовсе не значит, что её нет. Русские больше всех пьют? Да боже мой, я вас умоляю. Вообще, не понимаю вашего "этот народ мне нравится, а этот нет". Если у вас украл машину человек отдельной нации, это не значит что все ее представители воры. Зачем чесать всех под одну гребенку? Если так делать, то судя по вам я должна сделать вывод, что все балкарцы - 1) националисты, 2) живут по средневековым законам и т.д. Это нормально?)
Она может сказать "До завтра", но исчезнуть на несколько лет...
Всем привет. Я Русская, но мой муж армянин, у нас двое детей. Пришла на этот форум за советом, очень сложная ситуация в семье.
Привет, Дарина))
очень приятно.... я Тома)
зайдите сюда поглядите...
а мы, все вместе... Вас выслушаем, постараемся хоть как то, помочь!!
по одиночке не пропадем...а главное, верьте... и знайте, неразрешимых проблем не бывает)
Добро пожаловать...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Приветствую ! и добро пожаловать!
傘
Да-да .Обожаю Армению и армянский язык.Вообщем всё ,что связано с Арменией.Много слышала про Ваш форум.Вот и решила зарегистрироваться .Надеюсь мой словарный запас станет больше .
Единственное не могу разобраться как фото поставить.
Последний раз редактировалось Neznakomka; 21.09.2014 в 19:22.
Спасибо я думаю разберусь
оть и хорошо, вижу, уже разобрались!!!)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки