Добро пожаловаль, Ахчик, заходите в интересные Вам темы, пишите, а интересные люди тоже туда придут! Главное, не стесняйтесь) Расскажите немного о себе?
Добро пожаловаль, Ахчик, заходите в интересные Вам темы, пишите, а интересные люди тоже туда придут! Главное, не стесняйтесь) Расскажите немного о себе?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
всем привет! принимайте новичка
Hunters, привет, новичок) Из каких краев пожаловал? С чем пришел, что принес? Расскажи нам)
И да - добро пожаловать!
Ужасная регистрация. Только с 10 попытки получилось нормально зарегистрироваться..
Gevorg Vardanyan,
ну вот и славненько...
проходите, располагайтесь.... и Добро пожаловать!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Здрасьте) проходите, отдыхайте от трудов праведных)
Здравствуйте, очень приятное и теплое приветствие! Я, как наверное большинства новичков, хочу поближе познакомится с Армянским народом, пообщаться, но вот только не знаю как и куда писать, если среди Вас есть "гид" по Вашему сайту, который растолкует мне всё и вся, буду оч рада и признательна!
La-na, добрый день и добро пожаловать)
А что и куда писать - просто пройдитесь по форуму, по разделам и темам, выберите то, что Вам интересно, и пишите.
А люди увидят Ваши посты в темах, и зайдут)
Можете создать свою тему в этом разделе, где можно рассказать о себе, познакомиться поближе с обитателями форума)
баревнер болорин! захотелось простого общения, ни в файсбуках, ни в контактах, а именно на армянском форуме, исключая всякую религиозную и политическую фигню, может останусь у вас надолго, если потянет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки