Привет, Карина, добро пожаловать! Еще одна ученица будет в разделе языка)
А где именно в Узбекистане живете?
Привет, Карина, добро пожаловать! Еще одна ученица будет в разделе языка)
А где именно в Узбекистане живете?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Karine Atoyan,давай вместе изучать,а то я все никак не соберусь)
Для кого то мы ангелы...
Барев дзез, дорогие форумчане!
Очень нужен ваш совет, прежде всего - армян... Я украинка, но мой любимый - армянин. У нас очень скоро помолвка, на которую придут и его, и мои родственник, друзья. Я очень хочу сделать на помолвке подарок любимому - спеть ему песню на его родном языке. Слух и голос у меня есть, армянский язык понемногу учу, но вот какую именно песню выбрать, чтобы она была от лица девушки, а не наоборот?... Лучше народную, или хотя бы такую, чтобы очень хорошо была известна... И, разумеется, о любви... Пожалуйста, помогите мне советом! Подарок должен быть настоящим, искренним... Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!
Знаете Сирил , Вы задали очень серьёзную задачку))) . Как-то на вскидку не вспоминаются армянские народные песни в стиле "от девушки")) , но тут после некоторых изысканий нашлась нужная песня , правда она от лица армянки несколько возвеличивающей свои армянские корни , но думается Вам она подойдет , ибо родственники жениха оценят это как мессидж Вашей готовности стать полноправным членом вашей общей семьи...
Сирил (08.07.2013)
Здравствуйте Сирил! Могу посоветовать вот что:
1.Nara - miayn du
2.Сергей Пенкин и Сона - erdjankutsyan arcunqner
3.Ov sirun,sirun - Возможно не для свадьбы,но очень красивая песня о любви (Сама ее пою )
4.Ani Christy – Sers kez hamar
5.Andre-im sere qez – miyayn qez
Первое, что в голову пришло!
Жизнь невозможно завернуть в лаваш!
VREZH (11.07.2013)
Приветствую всех, Меня зовут Таня! Примите меня к себе в вашу большую и дружнуб семью,Мне очень понравилось у вас,Учу армянский язык ,потому что мне нравятся гостеприимство и радушие самого лучшего народа Кавказа!Люблю их открытось и сердечность,А сейчас хочу выучить язык собираюсь поехать в Армению !
Добрый день уважаемые форумчане). Меня зовут Александр, я из Удмуртии. Хотел бы перевести пару фраз с армянского на русский и прошу помощи: "загумем арден" и " да самара инч нкара"
Всем привет) я новичок. если честно,не очень здесь разбираюсь. хотела бы пообщаться с интересными людьми)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки