Ongaku (11.04.2013)
Хотят помучить?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Illusia, а с мужем не проще ли???
傘
Привет, девченки! Да хоть смейтесь, не проще! Он человек с характером, и моя "непонятливость" его раздражает. Ну и вообще, я как-то стесняюсь...
Не надо стеснятся) Надо идти сюда http://forum.sirumem.com/showthread....81%D1%82%D0%B5
здравствуйте !
И как я раньше не натыкалась на этот замечательный форум?
забрела сюда по острой необходимости (кстати, пользуясь случаем, никто в ближайшее время из Москвы в Ереван не летит?), но, думаю, буду заходить регулярно
FinalDream, барев и бари галуст)
А где Вы бродили раньше?)
Меня зовут Наталья, я поисковик, занимаюсь военной археологией. Проживаю в г. Керчи.
Зарегистрировалась на том сайте, чтобы сделать важное сообщение о найденных останках солдата, погибшего в ВОВ, родом из Армении.
Так же мою страничку можно найти в Одноклассниках : Круглова Наталья, Крым. На странице я сообщаю о новостях поисковых отрядов, о поднятых останках солдат, о тех, родственников которых мы разыскиваем!
Мой Скайп : kerchankan
Я являюсь автором и составителем Книги Памяти Керченского полуострова. Прошу всех, у кого есть информация о погибших, воевавших, пропавших без вести на Керченском направлении, писать мне в личные или на эмейл.
С уважением, Наталья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки