все это лишь образ в грезах,или в ностальгии по тому далекому, что когда-то было, что хамски разрушили своими же руками.
все это лишь образ в грезах,или в ностальгии по тому далекому, что когда-то было, что хамски разрушили своими же руками.
Арфи (04.06.2012)
Никол, это ты о чем?)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну вот и я решила поселиться у ВАс!!!! Меня зовут Наталья!
Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать к нам))
Издалека пожаловали?
Спасибо за теплый прием! Я из подмосковья, г.Видное. Муж армянин из Ванадзора. Он 15 лет в России, мы 10 лет женаты, двое детей! Хочется все больше и больше углубиться в армянскую культуру, узнать побольше , попробовать что-то новое На форум привело меня предстоящее КРЕЩЕНИЕ детей и мужа! Я поняла, что мне срочно нужно узнать подробности этого мероприятия, если, конечно, можно это так назвать.....Хочется услышать советы, подсказки от таких же людей, как я: от тех, кто живет в смешанном браке.
Русалка (16.07.2012)
Всем здравствуйте!
Хорошо у вас, красиво, уютно!
Привет,Виноградинка
оставайся )))
The sky belongs to me
ВИНОГРАДИНКА (15.07.2012)
Добро пожаловать, Виноградинка)) А ты сладкая или с кислинкой?
ВИНОГРАДИНКА (16.07.2012)
Ой, какой интересный вопрос! Вот у нас в саду растёт виноградная лоза, специально приспособленная к средним широтам. Ягодки на ней фиолетовые, ароматные, мне кажутся чересчур сладкие. Моему любимому они кажутся с приятной кислинкой, а моя мама считает, что это редкостная кислятина. Одна ягодка, а для всех разная!
Русалка, спасибо за тёплый приём!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки