А для Танго, по-моему, все едино - что мужской, что женский пол...Сообщение от Русалка
А для Танго, по-моему, все едино - что мужской, что женский пол...Сообщение от Русалка
Kianke Karamel (05.01.2009)
Kianke Karamel (05.01.2009), Незабудка (05.01.2009)
Сообщение от Призрак
Дааа, тяжелооооо...!!!!
Хотя девушки тоже умеют терять голову...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (05.01.2009)
Я смотрю за время моего отсутствия, Вы на полный ход розошлись, пора Вас собрать в кучу.
Начну попорядку, вопервых кто еще сомневается повторяю:_я мжчина, я мужик, не гомосек и трансвестит, тут у меня все впорядке. Ну а призраков ужасно не люблю, на них положится невозможно, все время менют пол.
По поводу ЗАГСА, тоже не согласен,ну не бывает так просто, любил-любил розвернулся и забыл, всегда говорил и скажу вновь, ищите пречину у себя, не надо из крайностьи в крайностьи доватся. А-то наченается старая песенка, суки да кобельи и нюни роспускания.
Я каждой из моих девочек говорил, хочется жить сомной живи, но только без какого то-либо обязательство. Да выглядет эгоистично, жестоко, но правильно подобыю контракта. И довайте не лукавить, если ты подписал этот контракт а потом сопли роспускаеш, кто тебе виноват?
Все прекрасно понемаю, каждая женщина в душе надеется авось получется, превыкнет, полюбит и позабудет, вот ваши иллюзии вас и губят.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
TANGO9 (06.01.2009)
Незабудка (05.01.2009)
Русалка (05.01.2009)
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Neznakomka (05.01.2009), Viks (05.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки