Нет, ну что сразу уроды...) не люблю это слово...
Вот мне нравится Венсан Кассель и Эдриан Броуди...хотя их многие называют страшными...)
Нет, ну что сразу уроды...) не люблю это слово...
Вот мне нравится Венсан Кассель и Эдриан Броуди...хотя их многие называют страшными...)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Roamer (20.11.2008)
Infinity (20.11.2008)
РЕБЯТА ВНЕШНОСТЬ-ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО БРОСАЕТЦА В ГЛАЗА. А ПОТОМ КОГДА УЗНАЕШ ЧЕЛОВЕКА ПОБЛИЖЕ В БОЛШИНСТВЕ СЛУЧИЯХ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. ДАЖЕ НЕКРАСИВЫЙ БУДЕТ КАЗАТЦА КРАСИВИМ. ГЛАВНОЕ ЧУВСТВА!!!!!
Вот и я тут очутилась, не могу не высказаться по этой теме...
НЕ согласна с теми кто говорит что НЕ важно, я не верю....
Для меня это было значимо, да я хотела что бы радом был высокий, видный мужчина... и он у меня сейчас есть, вожможно что кто-то его не будет таковым считать, но для меня это не имеет никакого значения, потому что я его считаю самым красивым и помимо красоты в нем есть все те другие качества (о которых в этой теме мы не говорим)....
Разве любой девушке не хочется что мужчина был выше нее, что бы она могла смело надеть любые каблуки, что бы он был статный, стройный и ++++ много всего прочего - да конечно я не говорю о писаном красавце, но что бы просто было приятно взглянуть.... все мужчины хотят что бы радом была красивая и привлекательная девушка так почему же девушка не должа этого хотеть???
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
dumau da, doljen je tebe nravitca(vneshne) chelovek s kotorim ti xochish projit jizn
Низачто не поверю,тем кто говорит,что необращает внимания на внешность. Может какая-то маленькая деталь (например родинка или пальцы) но привлечет. Когда мой ненаглядный подошел ко мне меня улыбнул хохолок у него на темечки ( у него такой рост волос, что какую стрижку не пробываль на маковке всегда забавные антенки)
Еще лично я обращаю внимание на опрятность в одежде и чтобы приятный запах был. И это косается не только мужчин но и женщин.
13Warrior (02.01.2009), Kianke Karamel (02.01.2009), Roamer (03.01.2009), Незабудка (03.01.2009), Русалка (02.01.2009)
Зачем вы девушки, красивых любите, непостоянная у них любовь...
Я на этом обожглась...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Neznakomka (03.01.2009), Незабудка (03.01.2009)
а я не люблю "общепринятых" красавцев...Сообщение от nia
Люблю таких, чтобы что-то в их внешности завело, потом повело за собой...
Это не красота даже...
Шарм мужской что ли...
Такое, что угадывается не явно, но угадать смогу!
Он может быть и лысеньким, и с животиком, или же худой до безумия с острыми коленками, или кривоногий, но будет в нем какой-то щелчок, который снесет крышу!
Последний раз редактировалось FELICE; 03.01.2009 в 12:34.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), Kianke Karamel (03.01.2009), Roamer (03.01.2009), Русалка (03.01.2009)
Для всех важна,это,так каклюди ценять в первую очередь внешность человека,потом остальное.
Сейчас у некрасивых тоже любовь непостоянная, так что из двух зол надо выбирать меньшее Хотя бы дети красивые родятся!))))Сообщение от nia
Посмотри на своего сына-красавчика! А мог бы быть страшненький, кривозубый, маленький и толстенький))))
Kianke Karamel (03.01.2009), nia (03.01.2009), Roamer (03.01.2009), Sarik (03.01.2009), Русалка (03.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки