Один раз одной моей знакомой человек, предлагающий ей совместную жизнь сказал примерно так: Мне все равно какая внешность будет у жены. Я сделаю ее красивой. Лишь бы родила мне 3 детей, и не напрягала особенно проблемами. Так что вот бывает и так :)
Один раз одной моей знакомой человек, предлагающий ей совместную жизнь сказал примерно так: Мне все равно какая внешность будет у жены. Я сделаю ее красивой. Лишь бы родила мне 3 детей, и не напрягала особенно проблемами. Так что вот бывает и так :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Ну ну...Рискованная фраза Видимо вы мои фотки не виделиСообщение от ПАНАЦЕЯ
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (21.11.2008)
Да нет.Вообще без них.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я согласна с Панацеей.У каждого свои представления о красоте...Бывает,что человек отталкивает и все тут.Бывает,что красив нереально,все как на подбор,но неуверенность в себе,его манеры и подача все это перечеркивают...А бывает,что...дохленький ,к примеру,какие-то непонятные черты лица,но...что-то есть в нем.Здорово даже,когда ты не знаешь,что именно,но он красииив.Например,если он слушает такую же музыку,что и я,то он для меня уже красив)Он мне интересен.А если человек вызывает интерес,то это как раз и есть самое важное на пути к познанию его внутренней красоты))
внешность при выборе спутника стоит не на 1 месте, но все таки рядом должен стоять человек, который будет достоин быть рядом. необязательно быть куклой или уродом
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки