Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Важна ли внешность при выборе спутника (-цы) жизни?

Древовидный режим

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я думаю,что для каждого человека его половинка, любимая половинка является самой лучшей, можно сказать даже идеалом... И у Каждого понятие красоты свое личное...
    Нет, нет и еще много раз нет! Я не виноват за то,что мои родительи пересторались и нагродили меня внешностью не плахую,многосторонным талантом и тд.
    Ого-го как Вы себя любите))))
    Арина-на лицо глянеш, как ангел, а на фигуру-колобок, она же не виновата, что габаритами нерасчетала, а душа у нее просто песня. Или Тоня-на лицо, ну тут господь наказал, за что? фигура класс(многие модели локтьи бы кусали), а душа сказка.
    И в частности,я замечала, женятся именно на таких как Арина и Тоня)) И они очень счастливы)) Счастье у них настоящее человеческое,в отличии от девушек 90-60-90 и личико как с картинки)))
    Даже для интима, очень важно, чтобы женщина была желанна по всем моим критериям, чтобы смог подорить свою ласку и любовь, а не как животное
    Когда по-настоящему любишь, когда к этому человеку одни теплые,искренние чувства,то какие там на фиг критерии... Интим с любимым человеком-это самое лучшее,что может быть в жизни у человека...
    Я сама думала,что мой мужчина должен быть О-о-о-о-о каким... Да с "обложки" чтобы был, чтобы я его поцеловала или еще что-либо, но... Он не с обложки, но для меня Лучше его и Красивее, умнее,добрее и т.д. и т.п. нет....И все критерии в мусорном ведре...давно...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

malushka (15.01.2009), Русалка (15.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права