Я думаю,что для каждого человека его половинка, любимая половинка является самой лучшей, можно сказать даже идеалом... И у Каждого понятие красоты свое личное...
Ого-го как Вы себя любите))))Нет, нет и еще много раз нет! Я не виноват за то,что мои родительи пересторались и нагродили меня внешностью не плахую,многосторонным талантом и тд.
И в частности,я замечала, женятся именно на таких как Арина и Тоня)) И они очень счастливы)) Счастье у них настоящее человеческое,в отличии от девушек 90-60-90 и личико как с картинки)))Арина-на лицо глянеш, как ангел, а на фигуру-колобок, она же не виновата, что габаритами нерасчетала, а душа у нее просто песня. Или Тоня-на лицо, ну тут господь наказал, за что? фигура класс(многие модели локтьи бы кусали), а душа сказка.
Когда по-настоящему любишь, когда к этому человеку одни теплые,искренние чувства,то какие там на фиг критерии... Интим с любимым человеком-это самое лучшее,что может быть в жизни у человека...Даже для интима, очень важно, чтобы женщина была желанна по всем моим критериям, чтобы смог подорить свою ласку и любовь, а не как животное
Я сама думала,что мой мужчина должен быть О-о-о-о-о каким... Да с "обложки" чтобы был, чтобы я его поцеловала или еще что-либо, но... Он не с обложки, но для меня Лучше его и Красивее, умнее,добрее и т.д. и т.п. нет....И все критерии в мусорном ведре...давно...
Социальные закладки