я полюбила парня, который полная противоположность моему вкусу, сейчас считаю его красавчиком
я полюбила парня, который полная противоположность моему вкусу, сейчас считаю его красавчиком
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Начнем,с того,для меня в 1ую очередь,главнее душа и сердце человек.
Внешность,это уже не так важна,но тоже играет какую то роль.
Не надо быть очень красивой,если будет симпотичней,тоже сойдет!)
характер, скхождение, сирте кпнель это все конечно отлично..
но надо же сначала для определения всего этого сначала ВЫДЕЛИТЬ человека из прочей серой массы.
выражение "По одежке встречают...." здесь как нельзя уместно.
я говорю "да".
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Из, дай пять))
Полностью согласна. Надо этого замечательного человека сначала ВЫДЕЛИТЬ из общей серой массы. В точку.
Незабудка (29.09.2007)
а что если вы познакомились в компании и вам просто приятно находиться рядом общаться , нравится как он на вас смотрит, нравится о чем он говорит...?
Понимаешь... если он мне не нравится внешне, то он меня уже не притягивает физически. Да, возможно, он умный, интересный... но он как мужчина меня не притягивает. У меня просто был опыт в этом вопросе) Когда абсолютно все - на высшем уровне, на 5+, а внешность - просто не в моем вкусе (но ведь симпатичный же!). Не пошло, и точка.
ааа....т.е. даже если он симотичынй и тебе не противен то у него нет шансов? он должен быть именно по твоим меркам красивым?
Вера (01.10.2007)
Так наоборот же! Если он симпатичный и мне не противен, то это уже хорошо))
Я не хочу "фотомодельного" мужчину, красавца от и до, хочу привлекательного, эффектного, элегантного, стильного, харизматичного, обаятельного и привлекательного И это только первая ступень, так сказать, "встреча по одежке") У моей подруги есть парень, такой душка! Очень симпатичный, очень! И она красивая... Вместе смотрятся просто великолепно!) Такие дети получатся, я представляю)
Кар, не надо брать с меня пример, на самом деле это ужасно быть такой привередой) На самом деле если есть любовь и взаимпонимание - пусть все остальное катится к черту! Любить и быть любимой - самое главное в этой жизни. А внешность - просто фантик.
Я не хочу "фотомодельного" мужчину, красавца от и до, хочу привлекательного, эффектного, элегантного, стильного, харизматичного, обаятельного и привлекательного
ну я считаю что это вообще не довод, любовь может быть и между двумя не очень красивыми, и между красавцем и не очень....это же как то странно выбирать любимого что бы ребенок был красивУ моей подруги есть парень, такой душка! Очень симпатичный, очень! И она красивая... Вместе смотрятся просто великолепно!) Такие дети получатся, я представляю)
я достаточно взрослая девочка и выбор уже сделалаКар, не надо брать с меня пример
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки