Люблю широкие плечи у мужчин и сильные руки...
И высокий рост...)
И красивые губы...
И добрые глаза...
И вкусный запах)
Поняла, что именно совсем не люблю (это чисто индивидуально, конечно):
- маленький рост
- щуплое телосложение (а-ля подросток 12 лет). Я вроде сама хрупкая, но рядом с такими мужчинами я себя чувствую их мамашей))
- полное телосложение
- маленький (40-41) размер ноги (лучше 43-44)))
Последнее довольно забавно, конечно) Но маленькие ручки и ножки - это я совсем не люблю))))
Последний раз редактировалось Незабудка; 05.04.2011 в 19:30.
Внешность внешностью, но еще я поняла, что для меня очень важно наличие мужского стержня. На самом деле это довольно редко встречающееся явление...
Что такое мужской стержень в моем понимании?
Это когда мужчина обладает твердым волевым характером, целеустремлен, решителен, надежен, ответственен, заботлив. Он знает путь, по которому идет, и уверенными шагами по нему передвигается. Всегда вперед, всегда наверх. Для своей женщины и своих детей он настоящая опора.
Рядом с ним чувствуешь себя как за каменной стеной...
Таких каменных стен очень немного...
Русалка (05.04.2011)
как же это важно..рост для мужчины!
я не обращала на это внимание,потому что меня всегда окружали сравнительно высокие мужчины ( папа,брат), но недавно увидела знакомую с отцом..для меня была неестественная картина. он ниже ростом своей дочки ( которая сама 164). Все-таки с высоким мужчиной чувствуешь себя увереннее чтоли!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Армяне, в принципе, низкорослый народ, как в отношении девушек, так и мужчин.
И мужчины от 180 встречаются редко.
Но вовсе необязательно, чтобы у каждой был такой великан) Когда в девушке 150 см, то ей мужчина 190 и не нужен))
По мне гармонично смотрится, когда мужчина просто выше своей девушки сантиметров на 10)
Но на самом деле не все девушки так заморачиваются насчет роста. Многим даже нравится, когда они возвышаются над своим мужчиной)
И мужчинам некоторым нравится, когда девушка их выше...
Но я бы так не смогла)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки