М..дааа...... любовь зла, полюбеш и козла?
Нет, нет и еще много раз нет! Я не виноват за то,что мои родительи пересторались и нагродили меня внешностью не плахую,многосторонным талантом и тд.НЕ могу я любить некрасивую девушку(да проститье меня грешнего).У меня много знакмых из этого прекрасного пола, даже многие сами признавались в любви (сейчас возможно многие подумают о своей самолюбии, да чтоб унежатся, да никогда. Это глупа.Я знаю много случаи, когда мужчина никак не может признатся, многим сам лично помогал, но не все же уродились таким "кобельем" как я) но не могу ответить в заимностьи, дружить пожалуйста и без секса. Примеров у меня море, вот возмем не из числа знакомых, а друзей. Арина-на лицо глянеш, как ангел, а на фигуру-колобок, она же не виновата, что габаритами нерасчетала, а душа у нее просто песня. Или Тоня-на лицо, ну тут господь наказал, за что? фигура класс(многие модели локтьи бы кусали), а душа сказка, она у нас заводила. Я их люблю как человека, как друга но не более. Даже для интима, очень важно, чтобы женщина была желанна по всем моим критериям, чтобы смог подорить свою ласку и любовь, а не как животное . Секс тоже искуство, как и куленария, еге любить и знать надо. Уууууу как меня занесло...
Вообшем, вот такой я вот.........
Последний раз редактировалось Русалка; 06.01.2009 в 11:35.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
FELICE (06.01.2009), Kianke Karamel (11.01.2009)
прочитав Ваши ответы немного задумалась...Потому что своего любимого человека я считаю самым красивым:у него нет переднего зуба,(выбил в детстве и привкус зубов немного деформирован),он весит 120 кг(представьте сколько силы)он очень мохнат,ему приходится очень часто бриться. и очень много шрамом от драк..НО Господи,какой он красивый и мужественный и какой он обоятельный!!!у него никогда не было проблем с женским вниманием могу сказать даже наоборот...
Когда я его увидела впервые он мне не понравился абсолютно!Потом стали общаться и....наконец встречаться...Внешность-это не главное!по крайней мере для меня.Мой молодой человек самый лучший и я часто задыхаюсь от ревности,видя как ему пытаются уделить внимание другие девушки!
13Warrior (11.01.2009), Kianke Karamel (11.01.2009), Незабудка (11.01.2009)
я тож хочу посмотреть......
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
TANGO9 спасибо тебе огромное за тёплые слова!=)
Всем кому интересно могут посмотреть фото в моём альбоме скоро выложу=)
МалЬIшка,то что ты пишешь прекрасно.
Я тоже где-то писала что мой муж ооочень далек от моего идеала, но на данный момент я так его ревую, мне кажется все его хотят всем он нравится, все его подруги на самом деле мне завидуют.
Ну правда порой мне так кажется))
это любовь)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (15.01.2009)
Не скрою внешность имеет значение...это первое на что я обращаю внимание...мне не нравяться красивые смозливые, мужчины!!! А вот более мужественные ,НО с "изюменькой" обоянием...."симпотичный и + характер "
Фантазия не строит воздушных замков, она перестраивает в воздушные замки барак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки