Внешность важна.
Важна внешность.
И много-много чего еще важно...
Дааа...
Кошельки говорите? Две головы на одном теле говорите?
А как же "глаза, в которых можно утонуть"? Как же "губы, которые созданы для поцелуев"?
Внешность важна...
Внешность важна.
Важна внешность.
И много-много чего еще важно...
Дааа...
Кошельки говорите? Две головы на одном теле говорите?
А как же "глаза, в которых можно утонуть"? Как же "губы, которые созданы для поцелуев"?
Внешность важна...
Последний раз редактировалось FELICE; 05.01.2009 в 21:42.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (05.01.2009), Roamer (05.01.2009), TANGO9 (06.01.2009), Незабудка (05.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Красивая внешность при выборе партнёра это важно, (иначе, чего его/её выбирать тогда) но не само важно. По моему мнению, не важнее, чем, к примеру, порядочность. Ну а если человек будет супер порядочным, но до слёз не симпатичным - кто ж его выберет то!? Не уверен, но я думаю, если при выборе партнёра, человек задаётся таким вопросом, то он ещё, наверное, просто не влюбился.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Все должно гармонировать...Иногда и жутко несимпатичный за счет чего-то...какого -то своего умения...таланта тааким красавцем кажется...)
Neznakomka (05.01.2009), viktorisation (05.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Да уж, Татев... Разве только из-за своего талантаСообщение от Roamer
А вот будь он инженером, не понравился бы?)))
Я про этого твоего, губастого
Ну…инженер - не совсем творческая профессия, но все же. Если бы он был успешен в неи ,она, эта профессия ,как то украшало его, то понравился бы. Возьмем, к примеру, музыкантов…Не обязательно эстрадную звезду,а парня, который владеет ,например,гитарой. Для меня он уже красив. Он может одним своим исполнением привлечь мое внимание.О дальнейших его успехах не буду ничего говорить, потому как недостаточно одной гитары в руках для того,чтобы завоевать девушку. Но подобный талант только украшает человека.
P.S.Не трогать моего Джонни!
Всем известно, что вкусы разные у всех.
Писаная красавица для одного - может быть просто симпатичной для другого.
А вот может быть такое, чтобы откровенная уродина (на взгляд многих) считалась кем-то очень симпатичной?
Мне кажется, может... Я часто вижу такие пары. Очень привлекательный молодой человек, красавец практически, и просто страх божий рядом... Как можно ТАКОЕ выбрать в спутницы, да еще считать красивым, уму непостижимо. Бывает и наоборот, конечно. Но все же, женщины в меньшей степени обращают внимание на красоту мужчины, чем мужчины - на женскую внешность... Для них это не первостепенно...
Все-таки, любовь творит с людьми чудеса... Влюбляйтесь, друзья мои!
Kianke Karamel (05.01.2009), viktorisation (06.01.2009)
Незабудка (06.01.2009)
А вообще внешность-ум-талант, главное... Химия!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (06.01.2009)
Roamer (06.01.2009)
Roamer (06.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки