Рим, ты угадала
Рим, ты угадала
viktorisation (11.01.2009)
Внешность, да, очень важно, но я бы еще добавил бы и голос, тоже очень важно, для меня лично.
Ведь бывает и такое, замечаеш красивую девушку и хочется упасть к ее ногам. Но когда она раскрывает свой рот, сразу думаеш наоборот_лучшеб ты ее не роскривала.
Вот отрывок из моей жизни. Познакомился с женщиной очень красивой, все у нее было в ожуре, красота,голос, рост,фигура и тд. Я ее прегласил на природу, на шашликыки и тп, и благо, что здесь я заметил ее полную красату, а не потом. Так как она была в купальнике, я увидел ее тело. У бедолаги жевот обвесал с моршинами, как у старухы. Окозалось плачевное последствие диеты, но увы у меня пропало все остальное желание и я деликатно вышел из .... да, вот еще что? ужасно не люблю когда вся тело покрыто веснушками, как у Долина.
Вот так-то.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
М-дааа...хорошо, что так, на шашлыках, предварительный осмотр...
А вообще - жалко тетеньку....
Такие вещи мало кому понравятся, а ей же жить как-то надо...
А про голос - это да. Вот бывает голос, который вообще не нравится и сразу негатив какой-то вызывает по отношению к человеку.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В этом отношении девушки гораздо умнее парней. Они никогда не выйдут замуж только из-за того, что у парня длинные ноги.
13Warrior (05.01.2009)
TANGO9 (05.01.2009)
TANGO9, мне кажется, что призрак все же мужского пола...хотя кто их, призраков, знает???
А вы некрасивые кошельки покупайте, чтоб ошибочка не вышлаСообщение от TANGO9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки