Не знаю есть уже тема или нет. Предлагаю выкладывать здесь ссылки на духовную литературу, памятники, статьи и пр., чтобы стать еще на шажочек ближе к самому главному. Принимается любая критика.
Начну с хорошего православного ресурса.
http://www.aosipov.ru/video/00_video...ii_spisok.html
Это сайт Алексей Ильича Осипова. Этот ресурс мне посоветовал один мой коллега. К удивлению для себя, я нашла там много интересных аудио и видео лекции на совершенно разные темы, отвечающие на злободневные вопросы. Советую.

Даже такая болезнь как рак,сим сим это действие нечистого духа.Ведь когда душа-плоть живёт по Святому,чистому духу,то клетки живут не вредя организму человека.Они не делают ничего того,что может привести к смерти плоти.Ибо они заряженны правильным духом.Напоминают,человека ведущего правильный и здоровый образ жизни.Но приняла душа человека в себя нечистый дух,через некоторое время и клетки заряжаются нечистым духом и начинают сепаратистические действия против организма человека.Вот так появляются активные раковые клетки сепаратисты.Да и другие клетки экстремисты,ведущие деятельность на разрушения здоровья человека и приводящие к смерти его плоти.А затем будет суд души.Будет в ней много от нечистого духа,то пойдёт она в тар тар,ад,где скрежет зубов,злость и несправедливость.А будет в ней много от Святого духа,то она как пёрышко-пушок подымится на небеса,в Царство Небесное,рай,там ,где любовь,добро,справедливост ь и милосердие.Выбор свободный.Кто что посеет,то и пожнёт.

Социальные закладки