Ииии...может быть солнышко будет вылезать из-зи Сиса-Масиса? Или сидеть на их макушках? Большое такое)) А макушки тоже улыбаются и с глазками))
(о. приступ креатива:)
Ииии...может быть солнышко будет вылезать из-зи Сиса-Масиса? Или сидеть на их макушках? Большое такое)) А макушки тоже улыбаются и с глазками))
(о. приступ креатива:)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи,это очень замечательная идея! Если смогу, помогу чем нибудь походу.
傘
Ongaku, спасибо!
Расскажи, что ты делать умеешь, что ты готова делать, и мы сразу придумаем, чем ты сможешь помочь:)
вот сейчас надо думать над логотипом и названием. прорабатывать дизайн сайта и конструировать его. подумать над разделами и рубриками. составлять список приглашенных авторов и участников, чье присутствие нам кажется необходимым. искать способ связи с ними. параллельно можно думать над наполнением журнала - конкретные темы и люди - для "первого номера"
Ээээ...попробую. Только я в командировке, тут ничего нет, и даже фотошопа в компе((.
Постараюсь. А ты пропроси это деток нарисовать?
Вот, например http://www.bibicall.ru/ , дизайн сайта, сделанный на основе рисунка 10-летней дочки моей подруги)))
Вдруг чего выдадут?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи, нууу...я ничего не знаю про армянскую культуру, но я преподаю английский, немецкий, японский. Это умею ))) сайты на цмс администрировать могу
傘
английский - это хорошо)) потому что есть мысль в перспективе запустить несколько языковых версий сайта) поможешь? :)
угу, если сроки будут реальными, помогу с удовольствием )
傘
Арфи (27.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки