Ну вот, послезавтра он закончится, 2011
Каким он был для вас?
Что хорошего принес, а что не очень-то?
Что бы вам хотелось взять с собой в следующий год, а что оставить в уходящем?
Делимся
Ну вот, послезавтра он закончится, 2011
Каким он был для вас?
Что хорошего принес, а что не очень-то?
Что бы вам хотелось взять с собой в следующий год, а что оставить в уходящем?
Делимся
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В уходящем году у меня было всего поровну. Потеря - потом приобретение.
Этот год показал мне, что, правда, если захлопнулась одна дверь, то обязательно открывается другая. А может даже пара-тройка дверей.
Жду изменений в профессиональном плане.
Жду и знаю, что будут изменения в личной жизни.
Я не боюсь 2012 ни как високосного, ни как "предапокаллиптического")))) ))
И всех поздравляю с наступающим.
Ребят, дракон ведь он яркий, громкий, пылающий огнем!
Этот год для многих-многих станет одним из самых лучших - вот увидите!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Заберу с собой любовь и нежность и в 2012 год и во все последующие..
И никогда не оставлю ни в одном году :)
сейчас задумалась,что мне этот год плохого принес...почему то даже не вспомнила...
не хочется о плохом думать) что принес,то в нем и останется)
Присоединяюсь к Оксане,он будет ярким и страстным..этот год)
многие найдут то,что давно искали)
И я надеюсь,все встретят его с теплой улыбкой и верой в самое хорошее :)
The sky belongs to me
Год был не самым лучшим кроме работы и здоровья малышки. Все плохое и всю боль хочется оставить в уходящем году. Почему то мало оптимизма на наступающий год ) Наверное, что то сломалось и нет места для сказки.
Всех с наступающим Новым Годом! Быть счастливыми и любимыми, обходить препятствия и чтобы вам во всех начинаниях дул попутный ветер!
傘
Год был тяжелый...просто тупо работала весь год. В личном был тяжелый, плохой год...мама сильно заболела...все вопросы как-то с таким трудом решаются...даже здание Инком-недвижимости загорелось, когда разменом квартир, чтобы с мамой съехаться, занялась(((
Хорошее тоже было - пошла учиться, встречалась, общалась с друзьями, с людьми, с которыми хорошо и интересно)) Потихоньку начала снова возвращаться к любимой работе...
Детки выросли...проблем правда кучу маме создают, но взрослеют))) Но кажется, потихоньку налаживается у них.
Невестка завелась)) И хорек))) Пойду щас его мыть, а то мои молодые сбежали))
Еще хорошего - что больше спокойствия стало в жизни...Возьму его с собой в Новый Год. А все плохое и тяжелое пусть остается...пусть забудется.
Я не загадываю ничего особенного. Просто чтобы у близких все было бы хорошо, и все были здоровы.
А мне - хочется чаще испытывать умиротворение...мечтать больше не хочу...хочу научиться радоваться каждому дню, который есть, и не жалеть о несбывшемся...
А остальное я потихоньку сама сделаю.
Как всегда, читая откровения Русалки, я чуть не плачу .. Сентиментальная ужасно (
Рус, я тебе персонально желаю, чтобы грядущий год принес тебе такое счастье, чтобы тебе самой в него не верилось!
Конечно же, счастья, здоровья и любви я желаю и всем остальным форумчанам!
Что касается меня, то для меня год был хороший. Первую половину года я себя профессионально искала, во второй посчастливилось устроиться в компанию, где работаю с огромным удовольствием. Рада, что не ушла из профессии, но зато сменила сферу деятельности, чего и хотелось.
Все близкие рядом со мной, все живы и здоровы, важнее ничего нет. Пусть это сохранится и в следующем году (и дальше) , а в остальном - как Бог пожелает..
В целом я всем довольна. Но тем не менее, желаю себе, чтоб вакантное место в моем сердце в новом году оказалось занято ..)
Спасибо, Жаннуль, сентиментальный ты наш человечек))!
Пусть Новый Год исполнит все твои пожелания!
Пусть у тебя, у меня, у всех нас все будет хорошо!
Markanik (01.01.2012), Neznakomka (31.12.2011), Принцыска (01.01.2012), Незабудка (30.12.2011)
и у меня тяжелый год был, переезд, новая обстановка, новые люди, а вот Новый встречаю с надеждой. Рано или поздно должен ведь наступить МОЙ год, год который станет трамплином в новую жизнь, где не будут старые проблемы.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки