Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Франция признала отрицание геноцида преступлением

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, но одна ласточка весны не делает
    Ну если считать что это не ласточка а супердержава под названием Франция то вполне возможно что однажды в апреле наша весна все таки расцветет и строчки Севака останутся только в стихах...-Գարուն ա, ձուն ա արել...

Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    а Турция "крнэги чи парги", потому что это равносильно будет тому, чтоб позволить нарушить целостность страны, потому что если она признает, мы потребуем компенсаций, и, я не думаю, что согласимся на денежные, мы потребуем земли.
    А признание самой Турцией факта геноцида это только вопрос времени..Придет момент и давление будет неудержимо сильным.Причем давление значительной частью будет изнутри...им уже самим надоело жить в обмане и страхе того что этот обман раскроется...так жить невозможно...даже туркам.
    На счет земель и компенсаций пока не знаю...пока я хочу чтоб преступник признал свою вину...точнее уже не свою...а своих дедов и отцов.

П.С. А на счет твоего предидущего вопроса Ниа..любое преступление должно быть наказано...так же как и осознанное отрицание данного преступления. Конечно же не считая твоего примера каких то нескольких тысяч евро в казну сверхдержавы..этот закон сокрушил огромнейший турецкий лобби...далее ни один турок (кстати из 500000 и более) проживающий во Франции, ни один продажный за нефтедоллары депутат..никто не сможет публично отрицать факт геноцида. понимаешь мало того что у тебя глубокое внутреннее убеждение того что геноцид был..этого очень мало...А вот правовая оценка которая дается этому факту это уже крепкая и надежная основа и хороший пример для всех остальных стран. И я верю что после того как эти страны убедятся что истерия Турции против Франции просто пустые слова, и что скоро оно пройдет, во многих странах данный закон пойдет цепной реакцией...а дальше уже и Турция признает Геноцид.

А для меня как для Армянина нет большего удовлитворения и большей ценности чем то что преступник встанет на колени и попросит прощения перед душами моих предков.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Арфи (26.01.2012), Русалка (26.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права