Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Франция признала отрицание геноцида преступлением

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Хоть убейте, не пойму, почему раздули такой ажиотаж, ну признали... ах, они еще и не признавали!? ну признали.... ну и ?... А нам (армянам)-то что от этого? понятно что для партии Саркози + 500 000 точно армянских голосов или чуток меньше за вычетом детей, а нам? ну... туркам некоторый дискомфорт создали, который ничто по сравнению с тем, что с нами сделали турки. Если кто объяснит, буду признательна. Ну не пойму, признали то... что знает любой армянин и мало-мальски грамотный историк, ну и что от этого. ведь уже и так никто, кроме турков и азеров не отрицают события тех лет, ну на уровне там парламента приняли закон о наказании за отрицание геноцида, хотя... если посмотреть трезво, дурацкий закон, прямо идущий в противоречие с правом о свободе слова. Ни в одной стране за отрицание холокоста никто никого не наказывает, а евреи вернули свои исконные земли и создали свою государственность, а наши - армяне, чему радуются, скажите, и я порадуюсь, потому что не могу понять, чему радоваться, вроде и не блондинка. Неужели никто не понимает, что не по той дороге идем, не иллюзорные признания и создания глупых и ни к чему не ведущих законов нам нужны, а реальные шаги к возврату армянских земель и расчленение турецкого государства нам нужно.
    оскорбления и унижающие мое достоинство посты не приму, только на нормальном, человеческом языке, популярное объяснение, почему принятие этого закона так порадовало весь армянский мир? я не могу понять какая мне - армянке радость от того, что несколько турков, из-за отрицания геноцида внесут в казну Франции н-ное количество евро, мне или какому-либо армянину от этого какая радость? Хоть убейте - не пойму.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following 2 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Neznakomka (26.01.2012), ВИНОГРАДИНКА (17.07.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права