да я это так,просто отмазку нашла...
и правда год начался не очень...будем стремиться к улучшению))))
да я это так,просто отмазку нашла...
и правда год начался не очень...будем стремиться к улучшению))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
FELICE (05.01.2012)
Не знаю, Тусь, поняла или мне КАЖЕТСЯ, что поняла. Если расскажешь немного больше, наверное пойму точно)
Я сейчас стараюсь не мечтать ни о чем таком, что сильно зависит от других людей...от их чувств, решений, отношения ко мне...потому что это - так зыбко...Если чуть-чуть зависит - еще можно помечтать, вернее запланировать что-то, и реализовывать. А если эта мечта касается отношений...это - опасно. Для меня так. Я хочу поберечь свои чувства. А раньше мечтала и жила в грезах...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
три года пролетели как три дня...было столько всего замечательного...но тут как раз эта реальность нас и настигла((((
а мечты никуда пока не уходят и так греют душу...я попробую просто поменять свои мечты,но как факт - мечтать - не перестану))
Русалка,Света,зато я могу сказать сейчас, что я точно знаю что такое любовь..и могу с уверенностью сказать что в своей жизни я любила ,да и люблю(что скрывать) по-настоящему...и пусть реальность мордой ,но я благодарна судьбе,что узнала о таких чувствах!!!!..
нет,если я не буду мечтать,я зачахну...это я точно знаю...я просто закроюсь в кокон и буду просто плыть уныло по течению((..я так не хочу..пусть я буду страдать,ошибаться...
Русалка (06.01.2012)
Все будет хорошо!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ууууу...как я мечтаю о здоровье! Как это чудесно - просто не болеть!!!
Опять температура, уже 6-ой что ли, раз за этот год. А в субботу важная конференция, я и организатор, и доклад готовлю...а в голове мысли спеклись(((
И так хочется, чтобы кто-нибудь обнял, да по голове погладил бы! Что мол, ты справишься...со всем этим! И выздоровеешь, и болеть больше не будешь!
И бизнес твой не развалится оттого, что ты болеешь, болеешь, болеешь...
Думала, это только со мной что-то не так, психосоматика какая-то, а оказывается, сейчас почти все так болеют...
А я больше не хочу!!!
Всем привет! Очень хотелось бы послушать мнение как армянских так и не армянских девушек и парней по поводу одной простой, но очень важной для меня ситуации. Отношения с армянином сейчас только зарождаются, у нас было всего пара свиданий и все шло очень хорошо. Сегодня тоже должны были встретиться и он сначала перенес свидание на поздний вечер (причем я имела глупость согласиться) а потом и вовсе отменил его в самый последний момент, предложив встретиться завтра. На мой взгляд причина того, что мы не можем сегодня встретиться совершенно не обоснованная, вкратце говоря: захотел бы-встретился бы. Вопрос у меня такой: что-то подсказывает мне, что завтра я тоже должна отменить наше свидание выдумав какую-нибудь причину и перенести свидание на следущий раз. Дело в том, что этот парень долго добивался меня прежде чем я согласилась с ним в первый раз встретиться и мне кажется, если я сейчас неожиданно отменю встречу то это пойдет ему только на пользу. Ведь армяне любят завоевывать неприступных девушек, а мне кажется что после наших нескольких свиданий он, возможно, понял, что он мне нравится и поэтому уже не так завоевывает. Как вы считаете? Стоит ли отменять встречу "для профилактики" или это только оттолкнет его?
Не понял только причем тут его национальность... Обычная же история!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar,
Саркис, как!!!!!!!!!!!!!! вы же, армяне, особенные
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки