В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Lusinka (05.10.2007)
А не работает
Ваша душа окрашена в... синий цвет
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
еще до прохождения теста я так и подумала, что будет именно синий))
В роднике твоих глаз
Барс, работает! ещ раз попробуй!
В роднике твоих глаз
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет,
который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ваша душа окрашена в... красный цвет, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный - цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями.
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет,который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки