не понимаю))))))))))) я что? одна красная?:eek: народ! кто присоединится?))))))))
не понимаю))))))))))) я что? одна красная?:eek: народ! кто присоединится?))))))))
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
Ваша душа окрашена в... синий цвет
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
Ваша душа окрашена в... черный цвет, который символизирует современность, формальность, власть, изощренность, элегантность, богатство, тайну, стиль, гнев, печаль, раскаяние, потери и беспорядка. Черный - цвет Земли. Это символ космоса и вселенной, в некоторых культурах представляет изобилие и мудрость.
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение.
Оранжевый - цвет Огня.
Это символ славы и апельсинов.
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
апельсины))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (27.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки