Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Автоледи

Древовидный режим

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    1. обучение мое придется на зимний период. Осенне-зимний. Немного сложный по погодным условиям.
    Как вы думаете, как качественно это может отразиться на получаемых мною навыках вождения?
    Эх, вспомнила свою учебу в автошколе, но в зимне-весенний период, что в Сибири одно и тоже,
    как в других местах осенне-зимний период)))) А училась на старой-доброй нашей Ниве!))) Только,
    вот к сожалению, мои навыки дальше сдачи экзамена на права не пригодились)))) Больше 10 лет
    мои права лежат как очередная приобретенная корочка))))

2. Как вы побороли страх перед первым самостоятельным выездом?
    Мой первый и последний выезд состоялся на трассе, сначала никакого страха, больше адреналин действовал)))
    До первого возможного препятствия, когда на трассе заметила переходящий через трассу из поля табун лошадей)))
    Вот это был страх! Перепутала тормоз с газом (машина была девятка), благо расстояние еще было приличное)))))
    После этого все, как барьером стал, ни разу не сидела за рулем)

У моей подруги малыш праворульный - Тойота Витц. Так вот я часто сижу слева, т.е. на стандартном для нас месте водителя.
    У моего семейства у всех праворульные машины - хонда СRV, тойота Аллион и последнее тоже из семейства тойота,
    но какое-то Бегоу))) Так вот, со всеми езжу на левом сиденьии как штурман!)))) С мужом поспокойнее, он сам очень
    спокойно ездит, уступает всем, говорит, пусть несутся на встречу судьбе, я не тороплюсь))) А со старшей дочкой чаще на иголках))) Она тоже ездит аккуратно, но сама очень эмоциональна, и так же реагирует на придурков на дорогах) Я очень боялась, что после той серъезной аварии она не сядет за руль, но этого страха у нее не было,
    зато она теперь постоянно пристегивается, что не наблюдалось до аварии (ремни и спасли ее тогда)... Когда
    уступают ей дорогу, она благодарит моргнием аварийной кнопки (я в первое время не понимала этот прием, но
    потом она объяснила, что это "язык водителей")))))

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Прилетаешь в Сибирь, а там почти все праворукое))) Прям из аэропорта праворукое такси по трассе тебя везет, ууух!
    Праворульные, потому что здесь все гоняют японские машины через Владивосток на прямую из Японии по аукциону)
    Это намного дешевле, да и машины бывают почти все новые с незначительными царапинками, которые быстро и дешово
    тут же устраняются))) А кто на продажу гоняет, то они берут и после всяких аварий, здесь ремонтирут и продают как новые)))
    Последний раз редактировалось Neznakomka; 12.10.2011 в 10:10.
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

2. The Following 4 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

FELICE (12.10.2011), Арфи (12.10.2011), Незабудка (12.10.2011), Русалка (12.10.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права